立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日11:17
  • 纽约 9月16日11:17
  • 北京 9月16日23:17
  • 伦敦 9月16日16:17
  • 米兰 9月16日17:17
  • 首尔 9月17日00:17
  • 奥克兰 9月17日03:17
  • 洛杉矶 9月16日08:17
  • 巴黎 9月16日17:17
  • 东京 9月17日00:17
  • 悉尼 9月17日01:17
  • 柏林 9月16日17:17
  • 纽约 9月16日11:17

我拿什么来拯救我的稻草头?强烈推荐资生堂发膜

❤️亚马逊海外购第一次购买的产品,之前去日本就买过它家发膜,很好用的,后来海外购看到的很便宜还免邮,果断入手.

🧡COSME大赏日本美发类的冠军,含有7种美容液,保湿、修复、光泽,洗发后 头发擦干,把发膜抹在头发上,静待10分钟左右冲掉,能让头发恢复柔亮.

💛资生堂发膜拯救“稻草头”,别再让你毛躁的头发拉低自己的颜值,堪比美发店的护理效果,而且香味也很好闻,一点都不刺鼻,洗完头发香气,可以维持好久.

💚头发问题的姐妹用起来,很便宜一罐买不了吃亏,买不了上当,只能买一头好头发.

发布于  07-25 09:55 · 编辑精选
评论
27 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    男生短发不需要拯救吧hhh
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      我只不过推荐给你们长发啦

  • 嘟囔ie

    日本的洗护很多都挺好用
  • 嘟囔ie

    fino还挺好用嘞
  • 大虾搬运工

    后面换了金色的
  • 大虾搬运工

    这发膜我用了俩瓶
加载更多...
Lv2

15

关注

2357

粉丝

88813

收到的赞

吉时转运邀请码:13320

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5