立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日12:00
  • 纽约 9月16日12:00
  • 北京 9月17日00:00
  • 伦敦 9月16日17:00
  • 米兰 9月16日18:00
  • 首尔 9月17日01:00
  • 奥克兰 9月17日04:00
  • 洛杉矶 9月16日09:00
  • 巴黎 9月16日18:00
  • 东京 9月17日01:00
  • 悉尼 9月17日02:00
  • 柏林 9月16日18:00
  • 纽约 9月16日12:00

Nordstrom如何下单?分享Nordstrom的几次购买经历

Nordstrom是著名的连锁百货公司,线上线下都有销售,网站购买真的非常友好,我今年上半年解锁了Nordstrom!

✅需要科学上网,可以app或者55海淘搜索网站进去

✅需要在淘宝或者闲鱼购买美国手机短信验证码,验证一次就可以注册,顺便加入The Nordy club会员积分制度。

✅Nordstrom积分可以兑美金礼券,之后可以消费抵扣,偶尔也有购买活动送Note活动很划算!

分享下我在Nordstrom的几次购买经历~

🌈在Nordstrom薅小羊毛不太可取,比如有次为了香奈儿金砖面膜下单的,但是面膜过期,还有为了神秘五件套购买的,好像五件套都不是很好!

🌈大活动很划算,比如兰蔻买赠很多和雅诗兰黛小棕瓶买一送一活动很划算,买小棕瓶的时候还有送额外的note, 真的是非常划算!

🌈不止购买美妆产品,上面也有鞋子首饰购买,合适的价格买入非常划算,比如我在上面买的两双鞋我都喜欢,耳钉也很喜欢!

🌈买赠的活动可以多关注,有次是买香水送香水大礼包,我看了社区姐妹买的,送的的非常多,多关注一下“gift with purchase”!

总之Nordstrom非常友好,我也有砍单经历,但是后面跟客服可以沟通好就解决了,这个月的周年庆活动要到了,也是值得蹲一蹲的!

发布于  07-25 17:47 · 编辑精选
评论
113 个评论 热度
  • zero89

    ND挺友好的,活动价格也划算
  • 生命是一束纯粹的火焰

    ND也不知道我到底之后能不能成
    • pink1990: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 那以后买估计也没有问题

    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @pink1990: 虽然不知道下次怎么样,但至少现在是OK的

    • 共4条回复>
  • Pinkfield

    ND还是很值得解锁的,套装太划算了
    • Pinkfield: 回复

      回复 @pink1990: 哈哈,什么牌子的?

    • pink1990: 作者 回复

      回复 @Pinkfield: 我可能看看眼精华吧

    • 共6条回复>
  • vinshakaliu

    我还没开辟新大陆
    • vinshakaliu: 回复

      回复 @pink1990: 研究衣服就不错了

    • pink1990: 作者 回复

      回复 @vinshakaliu: 哈哈确实是,我们都是研究美妆的

    • 共6条回复>
  • 冰冰冰麒麟

    神秘五件套,他们都说是片片。哭了
    • pink1990: 作者 回复

      哈哈,我听说了,盲盒没办法

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5