纽约 9月22日10:11
  • 纽约 9月22日10:11
  • 北京 9月22日22:11
  • 伦敦 9月22日15:11
  • 米兰 9月22日16:11
  • 首尔 9月22日23:11
  • 奥克兰 9月23日02:11
  • 洛杉矶 9月22日07:11
  • 巴黎 9月22日16:11
  • 东京 9月22日23:11
  • 悉尼 9月23日00:11
  • 柏林 9月22日16:11
  • 纽约 9月22日10:11

丝芙兰美国官网下单成功经验分享!建议收藏!

✅丝芙兰美国官网网站,国内的伙伴是需要使用特别的上网方式才能打开sephora丝芙兰美国官网的,否则会跳转到中国官网。

✅以前丝芙兰美国官网相对没有那么友好,但是,现在已经变得挺友好的呢,我用普通的全币种和双币信用卡+真实账单地址+普通转运仓库地址,成功下单了,但是存在一定几率的砍单。

✅注册的话,建议用gmail或者outlook,但其实我本人用的163,也似乎没啥问题。

✅少下或者不要下bug单,听说容易黑号。还有似乎退货也容易黑号。骚操作慎做。

发布于  07-25 18:02 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • 萍水相逢呀

    丝芙兰现在挺友好的,
  • 嘟囔ie

    我用的qq和163
  • 嘟囔ie

    最后一点我真是深有体会!
  • 大虾搬运工

    紫胖子这里买也划算
  • only

    我用的qq邮箱不会有啥问题吧?
加载更多...
Lv2

0

关注

1011

粉丝

37707

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5