纽约 9月22日10:10
  • 纽约 9月22日10:10
  • 北京 9月22日22:10
  • 伦敦 9月22日15:10
  • 米兰 9月22日16:10
  • 首尔 9月22日23:10
  • 奥克兰 9月23日02:10
  • 洛杉矶 9月22日07:10
  • 巴黎 9月22日16:10
  • 东京 9月22日23:10
  • 悉尼 9月23日00:10
  • 柏林 9月22日16:10
  • 纽约 9月22日10:10

Mac腮红合集之日常温柔系裸橘色,适合新手不会猴屁股哦

💁🏻‍♀️亲测四颗mac对黄皮友好的腮红
2️⃣试色颜色对比

3️⃣gingerly:属于sheertone blush系列的纯哑光腮红,粉质细腻,比较好取粉,要少量多次上脸。

4️⃣sunbasque:是属于高光腮红一体的,里面带有珠光,适合夏天用,给皮肤一种海滩晒太阳的健康光泽

5️⃣naturally flawless:烘焙系列的腮红,粉压得比较实,这四只都属于一个色系,但是烘焙系列的显色度要弱一些,适合新手不会猴屁股。

6️⃣warm soul:老网红了,最日常,感觉黄皮白皮都可以驾驭!

发布于  07-25 19:53 · 编辑精选
评论
44 个评论 热度
  • 眼影收集控Vera

    哈哈看得我极度舒适
  • 曦曦Lucky丫

    很日常又很活泼的颜色了。
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      对对 颜色很温柔很好看

  • 一只小咩咩

    可以是日系少女风好看好看
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      是的 很少女很温柔的颜色

  • 莫莫12345

    橘色系确实不错,话说这四盘腮红得用到天荒地老吧😂
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      是的呢 超级耐用

  • 生命是一束纯粹的火焰

    这个颜色真的是非常温柔的颜色了
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @柠檬西瓜: 就适合我们这种手残党

    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      是的 对新手非常友好

加载更多...
Lv1

8

关注

1973

粉丝

72991

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5