纽约 9月21日00:49
  • 纽约 9月21日00:49
  • 北京 9月21日12:49
  • 伦敦 9月21日05:49
  • 米兰 9月21日06:49
  • 首尔 9月21日13:49
  • 奥克兰 9月21日16:49
  • 洛杉矶 9月20日21:49
  • 巴黎 9月21日06:49
  • 东京 9月21日13:49
  • 悉尼 9月21日14:49
  • 柏林 9月21日06:49
  • 纽约 9月21日00:49

彼得罗夫南瓜面膜第一次用 感觉清洁效果还行

这是一款比较小众的牌子彼得罗夫面膜,

它的膏体是南瓜色,挤出来是含有颗粒的橘色啫喱,闻起来是一股南瓜蛋糕🍰的味道

它是唯一一个彼得家说明不能超过10分钟的面膜,它主打是去黑头,去角质,可能是清洁力太强,涂上皮肤会红,而且特别疼,就算涂了水也会疼

但是不用担心,30秒之后疼痛感就没了,然后过5分钟洗掉,洗掉的时候可以看到平时爱出油的t字区,会有白色的颗粒出来,感觉清洁效果不错

不过这种面膜不能多用

推荐指数:⭐️⭐️⭐️

发布于  07-26 09:20 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    这是清洁面膜吗
  • 烟雨下江南88

    会疼不太敢试了
  • 生命是一束纯粹的火焰

    这个面膜是清洁面膜吧?
  • 莫莫12345

    这个膏体看上去让人想吃呀,但是这面膜敏感肌肯定不能用吧
  • 大卫林

    会痛啊,我最怕这种的了
加载更多...
Lv1

0

关注

83

粉丝

3315

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5