纽约 9月21日01:40
  • 纽约 9月21日01:40
  • 北京 9月21日13:40
  • 伦敦 9月21日06:40
  • 米兰 9月21日07:40
  • 首尔 9月21日14:40
  • 奥克兰 9月21日17:40
  • 洛杉矶 9月20日22:40
  • 巴黎 9月21日07:40
  • 东京 9月21日14:40
  • 悉尼 9月21日15:40
  • 柏林 9月21日07:40
  • 纽约 9月21日01:40

好物分享#定妆控油大白饼:nars,非常适合油皮姐妹

nars粉饼是很多人推荐过的一款化妆品,
很多人都被种草入手了。而且是大部分海淘姐妹会盲入的产品,满额赠品凑单时的首选!

首先不得不说Nars的产品包装,极简黑白基础配色,偏磨砂雾面的外壳,放在手里也分量十足,质感是真的超级好!!!

这款粉饼,粉质又密又实,透明质地,上脸之后脸摸起来是滑滑的,用在痘印处也不会浮粉,带有轻微细闪,上脸不是哑光效果,有点略带光泽,有提亮效果,零妆感。

因为粉质比较硬,所以不太适合粉刷,配合粉扑会更好用一点,全脸只要取3-4次粉就可以了!上脸完全不用担心会破坏妆感,隐形毛孔,柔雾感十足。且控油的效果也很不错,尤为适合油皮姐妹。

发布于  07-26 10:14 · 编辑精选
评论
19 个评论 热度
  • hjh9331

    被它的颜值所吸引,我也买了一款
    • hjh9331: 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 是的!很有质感!黑色的外壳也很特别

    • 猪猪侠不会飞: 作者 回复

      Nars拿到手上的质感也是沉甸甸的。

  • 生命是一束纯粹的火焰

    干皮的我都没怎么用粉
  • 洋葱精21

    就是粉扑有点鸡肋
  • 洋葱精21

    大白饼yyds
  • 陈大胖呀

    这款粉饼控油效果是真的很好
    • 猪猪侠不会飞: 作者 回复

      干皮的我都想用。

加载更多...
Lv1

24

关注

1716

粉丝

64471

收到的赞

Mini代一枚 享受买买买的快乐 可代下官网及百货 v:liangduidui_258(注明55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5