纽约 9月22日09:42
  • 纽约 9月22日09:42
  • 北京 9月22日21:42
  • 伦敦 9月22日14:42
  • 米兰 9月22日15:42
  • 首尔 9月22日22:42
  • 奥克兰 9月23日01:42
  • 洛杉矶 9月22日06:42
  • 巴黎 9月22日15:42
  • 东京 9月22日22:42
  • 悉尼 9月22日23:42
  • 柏林 9月22日15:42
  • 纽约 9月22日09:42

nordstrom美国官网羊毛,$3.75自选5盲盒小样

⭐️是看到社区姐妹的分享才去试试的,之前只在nd rack买过,没在nd下过单,就当试水了。结果没有砍单,现在已经入库合箱啦。

⭐️订单是直接搜索的popfresh湿巾,结算的时候可以选择一个五件套盲盒,分男士和女士,我选的女士。

付款用的mastercard,走的是吉时转运,买的时候反正有合箱的东西,成功可以一起合箱,被反薅的话就当试水啦。

⭐️这个送5件小样的羊毛之前三月份就有过,不过当时给的是码,有CHANEL和LAMER的code,最后可以获得lamer面霜小样和chanel化妆水和睫毛膏的小样,再自选两个其他小样,诸如试管香,洗手液,润唇膏之类的。

这次的五件套盲盒不知道里面有什么,希望吉时速度提高点,就可以开箱了。

发布于  07-26 13:45 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    盲盒收到是片片吗?
    • Denach: 作者 回复

      是片片,片片多

  • MissCrissie

    我的紙巾和盲盒還是分開的,紙巾都出庫了,盲盒還顯示getting ready 唉 聽你們說的 感覺這次倍反褥了,而且我這個還不能合箱,虧大了
    • Denach: 作者 回复

      学会了,三月份那个五小样羊毛确定好,是直接填码的

  • 大卫林

    听说这次的盲盒都是片片
    • Denach: 作者 回复

      我看到吉时拍的照片了,确实是片片hhhhh

  • Pinkfield

    周年庆开放日就是明天了,希望能捡漏
    • Pinkfield: 回复

      回复 @Denach: 晚上要熬夜吗?那我估计捡不到了🤣

    • Denach: 作者 回复

      明天就开始啦?那晚上康康还有啥可以捡漏

  • Ada要减肥

    ND周年庆是不是又要开始了啊?
    • Denach: 作者 回复

      会员应该开始好久了,非会员似乎28号?

加载更多...
Lv1

68

关注

602

粉丝

24435

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5