纽约 9月19日01:42
  • 纽约 9月19日01:42
  • 北京 9月19日13:42
  • 伦敦 9月19日06:42
  • 米兰 9月19日07:42
  • 首尔 9月19日14:42
  • 奥克兰 9月19日17:42
  • 洛杉矶 9月18日22:42
  • 巴黎 9月19日07:42
  • 东京 9月19日14:42
  • 悉尼 9月19日15:42
  • 柏林 9月19日07:42
  • 纽约 9月19日01:42

Clarins娇韵诗胶原蛋白精华水 油皮用完也不油,真绝了

🟠这是一款涂抹式的胶原蛋白水,现在的爽肤水功效越来越多。这款来自娇韵诗的精华水,不再让护肤变得鸡肋。

🟠 看看她的成分:
〰️大蕉果和柠檬百里香复合精萃,快速复制胶原蛋白促进新生,深层修复皮肤,看上去会显得特别嘭润有弹性;
〰️无花果提取物,强补水,特别在有干纹的地方,会有一定抚纹功效。
〰️外加腺苷,和磷酸腺苷活化细胞,腺嘌呤可以让细胞动起来,整体皮肤状态就会看起来好。
〰️植物萃取一直是娇韵诗特别牛的一项技能,而且不公开,别家就学不来,外加配比相当科学,选植物系还能有强功效的,肯定是娇韵诗没谁了。

🟡⬜️🟠从整体配方看就是冲丰盈皮肤,嫩肤Q弹去的,为初老人士准备,因为它的质地就是那种水状精华的状态,就算是油皮,吸收后一点也不油,只觉得皮肤很润,而且只涂了这一个,早上起来皮肤依旧水润,真绝了!

发布于  07-26 15:45 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    娇韵诗的产品很温和的
    • Neversayno: 作者 回复

      植物提取也不是白说说的嘿嘿

  • 白色陶瓷杯

    没用过这款,看介绍挺好
    • Neversayno: 作者 回复

      这款还不错呢

  • hjh9331

    质地比较厚重还是比较清爽的?
    • Neversayno: 作者 回复

      一般吧,不是特别清爽的

  • 一颗沉睡千年的咸鸭蛋

    娇韵诗家的东西都好用
    • Neversayno: 作者 回复

      对呢,喷雾也好用

  • 莫莫12345

    娇韵诗这水好用的,味道也好闻,一瓶其实能用挺久的
加载更多...
Lv1

9

关注

5016

粉丝

206127

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5