立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日12:06
  • 纽约 9月16日12:06
  • 北京 9月17日00:06
  • 伦敦 9月16日17:06
  • 米兰 9月16日18:06
  • 首尔 9月17日01:06
  • 奥克兰 9月17日04:06
  • 洛杉矶 9月16日09:06
  • 巴黎 9月16日18:06
  • 东京 9月17日01:06
  • 悉尼 9月17日02:06
  • 柏林 9月16日18:06
  • 纽约 9月16日12:06

【Lancome法淘转运】兰蔻Lancome法国官网海淘&退税攻略教程

🌹法国国宝级的化妆品品牌兰蔻Lancome,自1935年创立伊始,就以一朵含苞欲放的玫瑰作为品牌标记。如今在彩妆护肤届品牌众多的情况下,依然是被时下女性拥护的精品。

海淘前准备👇
①Visa、MasterCard等可支付外币的卡💳
②Google等翻译浏览器,不需要会太多的外语也能下单
③下单前在安达易官网获取仓库收货地址和退税账单地址(注意❗️安家目前仅支持英法退税)

❤️Lancome法国官网海淘步骤❤️
1️⃣ 老用户登录,新用户注册。注意!个别电商收货姓名默认为注册时填写的姓名,为避免仓库无法正常收货的情况,在电商注册姓名需要写仓库收货姓名。
2️⃣3️⃣ 选择自己心仪的商品加入购物车🛒~ 选择小样
4️⃣ 填写收货地址信息(按照安达易官网法国仓库里显示的姓名地址信息填写),需要退税的包裹,不要勾选“Meme adresse que pour la livraison”退税账单地址信息必须按照安达易官网要求填写!
5️⃣ 选择送货上门的交付方式(送货上门DOMICILE,或者标准交付Livraison Standard)
6️⃣ 选择付款方式并填写付款卡信息(一般使用信用卡付款,paypal付款不能退税)

等待电商发货后,及时用运单号在安达易官网新增到货预报,预报时勾选上传退税资料
⚠️最后一张是facture/invoice示例,更多英法美电商海淘转运流程可以在安达易官网【海淘攻略】查看

发布于  07-26 17:02 · 编辑精选
评论
1 个评论 热度
  • 薰酱

    官网买不了吧?兰蔻好难的
Lv10

0

关注

517

粉丝

20504

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5