纽约 9月22日11:24
  • 纽约 9月22日11:24
  • 北京 9月22日23:24
  • 伦敦 9月22日16:24
  • 米兰 9月22日17:24
  • 首尔 9月23日00:24
  • 奥克兰 9月23日03:24
  • 洛杉矶 9月22日08:24
  • 巴黎 9月22日17:24
  • 东京 9月23日00:24
  • 悉尼 9月23日01:24
  • 柏林 9月22日17:24
  • 纽约 9月22日11:24

Coach美国官网入COACH奶茶色包完美收货啦

💕哈喽!今天我来分享一下这次入手的coach包

💕折扣入手哈!

💕转运:168美中转运,包税,下单到仓库地址居然成功了,选择了原箱发货,也没有体积费,速度11天完美收货✌哈哈 太开心了😄

💕一直纠结的颜色,最终还是选择了它(奶茶拼色)真的挺好看的
💕
配有一长一短两根包带,可以在各种风格中随意切换,穿毛衣短裙都特别好看,休闲牛仔风也好看,上班,跟朋友出门聚会,拍照都很👌

💕它容量:看着不大,其实容量挺大的,里面有一个拉链隔层,能装好多东西,尺寸是26号

💕还有一点这款包脏了特别好搭理:可以用牙膏挤一点出来,涂抹在污渍上,用棉布沾点水拧干(也可以用湿巾)拧干轻轻擦拭,就👌了,这样既干净又可以保护皮质不受损失✌

💕好了,喜欢的集美们不要犹豫啦!抓紧入手吧😄

发布于  07-26 18:20 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • 好同志

    现在有折扣吗
  • 白色陶瓷杯

    一直喜欢这款,一直没下手
    • 海淘能手: 作者 回复

      喜欢就下手吧

  • 大卫林

    这包好看的,官网可以直接下仓库?
  • hjh9331

    挺好看的,白色有点不耐脏
  • 一颗沉睡千年的咸鸭蛋

    好看死了!!
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5