立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日11:53
  • 纽约 9月16日11:53
  • 北京 9月16日23:53
  • 伦敦 9月16日16:53
  • 米兰 9月16日17:53
  • 首尔 9月17日00:53
  • 奥克兰 9月17日03:53
  • 洛杉矶 9月16日08:53
  • 巴黎 9月16日17:53
  • 东京 9月17日00:53
  • 悉尼 9月17日01:53
  • 柏林 9月16日17:53
  • 纽约 9月16日11:53

雅顿橘灿晚霜测评,一夜回春神器

✨伊丽莎白雅顿的橘灿系列口碑非常好。橘灿整个系列主打艾地苯,它的透皮效果非常好,抗氧化效果也很强,除了抗氧化外也有一定的抗老效果。橘灿精华是最火的,不过这款晚霜也不错,据说可以一夜回春。

😄橘灿晚霜主要活性成分除了艾地苯以外增加了维生素C、维E生育酚乙酸酯以及视黄醇亚油酸脂等抗氧化成分。

🔸混皮使用感受:
味道不太好闻!!质地是淡米色的乳霜状,不厚重,很好推开易吸收,滋润不油腻,肤感还是挺好的;使用后,皮肤很柔软细滑。不油不粘!

总结,雅顿橘灿晚霜抗氧化和滋润保湿效果都很好,熬夜党的救星。值得入手!

发布于  07-27 12:53 · 编辑精选
评论
23 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    雅顿橘灿系列的产品都不错
    • hjh9331: 作者 回复

      橘灿系列口碑还是挺好的

  • 萍水相逢呀

    又有艾地苯,成分很不错。
    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @萍水相逢呀: 嗯嗯!我也喜欢橘灿

    • 萍水相逢呀: 回复

      回复 @hjh9331: 是的,橘灿都很好用

    • 共5条回复>
  • 大虾搬运工

    一夜回春笑死哈哈
    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @大虾搬运工: 好吧……它还达不到那种高度😄

    • 大虾搬运工: 回复

      回复 @hjh9331: 哈哈哈不知道一下子想到大地回春

    • 共3条回复>
  • 大卫林

    我也有,又不知道扔哪了,等我找出来也试试
    • hjh9331: 作者 回复

      嗯嗯!这款挺不错的!这几天我一直在用这款

  • 螺蛳粉

    效果很明显吗
    • hjh9331: 作者 回复

      滋润保湿还是很明显的,至于抗皱抗氧化无法肉眼可见

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5