纽约 9月21日01:52
  • 纽约 9月21日01:52
  • 北京 9月21日13:52
  • 伦敦 9月21日06:52
  • 米兰 9月21日07:52
  • 首尔 9月21日14:52
  • 奥克兰 9月21日17:52
  • 洛杉矶 9月20日22:52
  • 巴黎 9月21日07:52
  • 东京 9月21日14:52
  • 悉尼 9月21日15:52
  • 柏林 9月21日07:52
  • 纽约 9月21日01:52

Fentybeauty钻石高光和Mac生姜高光!拥有这两盘就够了

🌸1.Fentybeauty钻石高光小样
70一套买的,有一个高光小样和一个唇釉,唇釉颜色偏淡很温柔,朋友喜欢我送给她了,自留一个高光小样,蕾哈娜特点:巨闪!和银河一样闪适合约会,party,还可以扫在锁骨上,超级心机!!
🌸2.Mac生姜高光
大名鼎鼎!我是150入手的,中规中矩的价格,小可爱们可以自己海淘,打五折的时候再叠加高反约等于不要钱。生姜高光适用于所有场合,很自然,偏米黄色,粉质细腻!
高光就入手这两块能用到天荒地老啦

发布于  07-27 14:56 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • 静静静静静

    这款怎么用感觉都不少 实用
    • 一颗沉睡千年的咸鸭蛋: 作者 回复

      高光都是这样的 能当传家宝

  • 曦曦Lucky丫

    大闪真的是太美了。
    • 一颗沉睡千年的咸鸭蛋: 作者 回复

      闭眼入

  • hjh9331

    一盘就可以用到天荒地老了
    • 一颗沉睡千年的咸鸭蛋: 作者 回复

      当传家宝哈哈哈

  • hjh9331

    Mac生姜高光yyds
    • 一颗沉睡千年的咸鸭蛋: 作者 回复

      是里!

  • 55管家-JJ

    Fentybeauty的高光超级美,把JJ的眼睛都闪花了🤗
    • 一颗沉睡千年的咸鸭蛋: 作者 回复

      hhhhhh JJ也一样美呢

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5