立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日12:24
  • 纽约 9月16日12:24
  • 北京 9月17日00:24
  • 伦敦 9月16日17:24
  • 米兰 9月16日18:24
  • 首尔 9月17日01:24
  • 奥克兰 9月17日04:24
  • 洛杉矶 9月16日09:24
  • 巴黎 9月16日18:24
  • 东京 9月17日01:24
  • 悉尼 9月17日02:24
  • 柏林 9月16日18:24
  • 纽约 9月16日12:24

香缇卡钻石面膜540元收下,美国运通卡高返香

✅运通高返商家:Lookfantastic US & Canada
✅产品:香缇卡钻石面膜
✅55海淘折扣链接:https://m.55haitao.com/deals/606823.html?t=share&fromuid=7924 829

✅推荐购买理由:LF自带75折,叠加基础返利和高返,太太太划算了,香缇卡钻石面膜非常好用,到手价差不多540元

✅运通卡省钱攻略:只要能跟上高返,这个面膜至少还可以省20美金

✅推荐用哪张运通卡:招商银行运通卡,我是透明色的这张
返现:他们家APP常常有满100美金抽奖活动,我最多抽到50元人民币
办卡体验:APP上申请,工作人员会联系你的,如果可以办,APP直接会审核完毕,然后寄卡片,如果需要工作人员上门核实,他们会电话联系,还是蛮人性化的,不需要自己跑银行。我运通卡是直接APP上面申请,然后卡片就给我寄过来了。

非常喜欢招行的积分制度,他们家积分799分可以免费兑换星巴克中杯咖啡,星冰乐也可,只要是中杯的,非常棒

发布于  07-27 15:52 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    钻石面膜我也很喜欢
    • zero89: 作者 回复

      钻石面膜太惊艳我了,效果很好

  • 萍水相逢呀

    要是不被税就更好了。
    • zero89: 作者 回复

      回复 @萍水相逢呀: 对的,转运安全一点

    • 萍水相逢呀: 回复

      回复 @zero89: 美国站似乎也只能转运

    • 共5条回复>
  • 一只小咩咩

    叠加上了高反就太划算了
  • hjh9331

    这个套装真划算
  • pink1990

    真的很划算呢
加载更多...
Lv2

20

关注

2907

粉丝

111255

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5