立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日11:04
  • 纽约 9月16日11:04
  • 北京 9月16日23:04
  • 伦敦 9月16日16:04
  • 米兰 9月16日17:04
  • 首尔 9月17日00:04
  • 奥克兰 9月17日03:04
  • 洛杉矶 9月16日08:04
  • 巴黎 9月16日17:04
  • 东京 9月17日00:04
  • 悉尼 9月17日01:04
  • 柏林 9月16日17:04
  • 纽约 9月16日11:04

运通卡也太好用了,福利多多买不停

运通卡有多好用呢
看看我写的帖子还有我晒的到货图吧~
我当时是本来就打算办理一张信用卡
然后看了很多推荐最后选择办理 中国银行长城卡—美国运通卡
⚠️主要原因还有一点是12月底之前办卡的话 终生免年费
我发现办理了运通卡之后有很多的福利
1⃣️比如说很多海淘网站都支持运通卡 下单都可以过
2⃣️其次很多海淘网站都有高返
3⃣️最主要的是55有很多运通的福利活动
⚠️比如这次的瓜分450美金(评论就可以参与瓜分

⚠️还有6月份开始的运通卡高返
返利规则:下单基础返利之外,额外37%,封顶20美金(活动持续6个月哦~
贴俩我下单的网站吧
1⃣️雅诗兰黛:https://m.esteelauder.com/?cmmmc=Linkshare--9CGqNUoKmgs--1--10
⚠️实时折扣:现在新人八五折 🈵️25刀自选一件小样 六件封顶
2⃣️雅顿:https://m.elizabetharden.com/skincare/serums-capsules/face-serums/retinol-ceramide-capsules-line-erasing-night-serum---90-piece-A0119122.html?utmsource=Affiliate&utmmedium=3791870&utm_campaign=13648299&cjevent=c14f8435eeb111eb8187029e0a180510
⚠️实时折扣:粉胶买一送一 🈵️175刀就送六件套
可叠加限时超级高返15%,到手价90粒291.55🉐

发布于  07-27 16:12 · 编辑精选
评论
38 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    我用的是招行的,也非常好用
    • 嘟囔ie: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 还没呢 我们这边疫情管控了 也不让随便外出

    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @嘟囔ie: 后来申请好了没有啊?

    • 共5条回复>
  • 一只小咩咩

    嘿嘿巧啊我也是这个卡,免年费太棒了
  • 西柚不甜

    这两个已经是人气网站了,海淘必买
    • 西柚不甜: 回复

      回复 @嘟囔ie: 我第一次也是买的她们

    • 嘟囔ie: 作者 回复

      回复 @西柚不甜: 我的入门级海淘也是他们

    • 共4条回复>
  • 西柚不甜

    我办的好像也是这张运通卡
    • 西柚不甜: 回复

      回复 @嘟囔ie: 悲催死了

    • 嘟囔ie: 作者 回复

      回复 @西柚不甜: 我也是 那应该就是这样

    • 共10条回复>
  • hjh9331

    运通卡高返确实太划算了
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5