纽约 9月22日09:40
  • 纽约 9月22日09:40
  • 北京 9月22日21:40
  • 伦敦 9月22日14:40
  • 米兰 9月22日15:40
  • 首尔 9月22日22:40
  • 奥克兰 9月23日01:40
  • 洛杉矶 9月22日06:40
  • 巴黎 9月22日15:40
  • 东京 9月22日22:40
  • 悉尼 9月22日23:40
  • 柏林 9月22日15:40
  • 纽约 9月22日09:40

艾维诺成人身体乳一一温和燕麦身体乳

✨身体干,一年四季都干,怀孕了之后做各种功课,然后选择了这款艾维诺的身体乳!现在宝宝我也在给他用同品牌蓝色的那一😄

🏁这款Aveeno艾惟诺是美国强生旗下Avenno艾维诺天然燕麦每日倍护润肤乳,被誉为全美家庭都在用的身体护理产品。
🌞成分天然温和,萃取田园燕麦精华和甘油等保湿剂,不添加其他刺激性成分,无各种添加剂,不含有孕妇慎用的成分,温和柔润,所以孕妇也可以放心使用艾维诺身体乳。
⚠️但是如果燕麦过敏的姐妹要注意一下!千万别过敏了

✨ 我是这么用的😁
在洗完澡之后,将身体简单擦至微干状态,然后取出身体乳,倒出适量于手心,均匀涂抹于身体上,然后轻轻按摩促进身体乳吸收就行了!

✨小tip:很多人说这个身体乳味道不好闻,我觉的还可以,味道不是很重,涂全身也没有很大的味道!而且价格也合算,亚马逊上532ml大概70多块钱😁

发布于  07-27 16:39 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    艾维诺这个牌子不错,我买了婴儿洗护
    • 我是花花鸭: 作者 回复

      我给我儿子买的浅蓝色那个,也好用

  • 一只小咩咩

    这么便宜这么大一罐
    • 我是花花鸭: 作者 回复

      对,合算

  • 西柚不甜

    这个我也买了,挺滋润,还大罐
  • hjh9331

    这款我也买过,味道不太好闻
  • 烟雨下江南88

    这款很温和,很多人推荐
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5