纽约 9月22日06:58
  • 纽约 9月22日06:58
  • 北京 9月22日18:58
  • 伦敦 9月22日11:58
  • 米兰 9月22日12:58
  • 首尔 9月22日19:58
  • 奥克兰 9月22日22:58
  • 洛杉矶 9月22日03:58
  • 巴黎 9月22日12:58
  • 东京 9月22日19:58
  • 悉尼 9月22日20:58
  • 柏林 9月22日12:58
  • 纽约 9月22日06:58

丝芙兰防砍单心得历程,越挫越勇!

第一次下丝芙兰的时候,和大多数人都一样,一开始并不是那么顺利,连下了三单都一直被砍。当时使用的是免费的梯子,然后用的是中行的信用卡+中环转运的地址。被砍单后的第二天不信邪,去买了丝芙兰的礼品卡,又试了一单,结果居然过了,而且当时买的还是馥蕾诗的产品。作为小白也看过大神分享的帖子,当时有看到大神发帖说,新人第一单尽量不要买馥蕾诗和科颜氏等比较傲娇的品牌。我也不知道为什么就过了。可是过了几天,又用礼品卡再买的时候就下不了,一直被砍单。当时试过去联系丝芙兰的客服,以及用PP,但是都没有效果。
之后我又用gmail的邮箱重新申请了一个账号,而且换了一个收费的梯子。第一次下单的时候,我用的也是礼品卡,但是也被砍单了,客服给我发的邮件是说不能识别我信用卡的信息。然后我就用的是吉时转运+国卡又下了一次,然后就成功了,一直到现在都没有被砍过单。之前有大神都说国卡的信用卡地址最好填真实的地址。但是我填的是转运公司的地址,并且信用卡的姓名没有填真实的名字,而是用英文名,也过了。
丝芙兰防砍单总结:
1.尽量不要用免费的梯子
2.可以尝试用礼品卡下单
3.注册邮箱尽量用outlook或者gmail之类的
4.邮箱名转运地址的名字以及持卡人的名字尽量一致
5.避开主流的转运地址
#丝芙兰海淘攻略#

发布于  07-27 17:50 · 编辑精选
评论
26 个评论 热度
  • skyeskyeskye

    下单一次就过了 我想问下哪里可以买丝芙兰礼品卡啊?
  • 晴空一片好

    你好,请问收费的梯子可以推荐一下吗?
  • 有泪流

    砍单有的时候讲玄学的
  • 一颗棉花糖

    国外丝芙兰价格很好吗?还没买过呢
    • 11ybgg: 作者 回复

      价格不错的

  • 冰冰冰麒麟

    我用的是中环加美p
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5