立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日17:27
  • 纽约 9月16日17:27
  • 北京 9月17日05:27
  • 伦敦 9月16日22:27
  • 米兰 9月16日23:27
  • 首尔 9月17日06:27
  • 奥克兰 9月17日09:27
  • 洛杉矶 9月16日14:27
  • 巴黎 9月16日23:27
  • 东京 9月17日06:27
  • 悉尼 9月17日07:27
  • 柏林 9月16日23:27
  • 纽约 9月16日17:27

3ce口红原相机试色来啦,这根MARROON真的绝美

这是前段时间官网部分三折的时候买的,我们宿舍当时人手一根❗️
哈哈哈哈哈传说中的宿舍口红吗
它的质地倒是倒是挺滋腻的,是那种嘟嘟唇的即视感,而且厚涂也不会感觉很重,是有一点点偏橘调的 ,感觉很适合夏天
不过因为是唇釉嘛,我一般用唇釉比较少,感觉好推开但是不太好涂匀,所以我一般都是描很久,再擦去周围的
这算是活动盲入吧,也算是成功,加上首单优惠等等花下来应该是25左右一支,所以真的是很划算了,而且当时支付宝就可以支付,真的巨巨巨巨方便
后悔没有这个系列三折全入,等下次活动叭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发布于  07-27 18:08 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • 曦曦Lucky丫

    很适合你呢。
  • 独资

    这款在哪个网站入的
    • 爱花钱的小H: 作者 回复

      3ce官网,现在好像没有了

  • Pinkfield

    很好看的颜色,它家又平价
  • 一只小咩咩

    这个是镜面的唇釉吗
    • 爱花钱的小H: 作者 回复

      是镜面的

  • 烟雨下江南88

    口红颜色很显白
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5