纽约 9月19日01:08
  • 纽约 9月19日01:08
  • 北京 9月19日13:08
  • 伦敦 9月19日06:08
  • 米兰 9月19日07:08
  • 首尔 9月19日14:08
  • 奥克兰 9月19日17:08
  • 洛杉矶 9月18日22:08
  • 巴黎 9月19日07:08
  • 东京 9月19日14:08
  • 悉尼 9月19日15:08
  • 柏林 9月19日07:08
  • 纽约 9月19日01:08

IMMEME 眼影腮红两用盘 甜美桃粉系

色号:#001 少女粉
这是一个方形两层mini盘
第一层是四色眼影
第二层是腮红
除了眼影里有一个深咖色眼线色外
主要色系都是粉嫩蜜桃挂的

4色眼影两哑光两微闪
连涂抹顺序都1234编好了
涂眼影时候也不用纠结
配色一眼就能看出功能
小小的出门带着也方便
虽然价格便宜但是不飞粉
顺滑显色好晕染
总的来说性价比很高
个人觉得除了大地色
日常使用频率最高的就是粉色系彩妆
色彩不会太跳跃不容易出错
既提亮肤色又不会太高调
不过更适合白皮姐妹

发布于  07-27 18:59 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    颜色太温柔太好看了
  • 独资

    好甜美的颜色,种草了
  • 茶_km

    这盘眼影颜色真是好看,适合桃花妆,不过要皮肤白的美妆
  • Pinkfield

    好粉嫩啊,我喜欢粉粉的,哈哈哈
  • 一只小咩咩

    这眼影盘太少女了
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5