纽约 9月21日01:07
  • 纽约 9月21日01:07
  • 北京 9月21日13:07
  • 伦敦 9月21日06:07
  • 米兰 9月21日07:07
  • 首尔 9月21日14:07
  • 奥克兰 9月21日17:07
  • 洛杉矶 9月20日22:07
  • 巴黎 9月21日07:07
  • 东京 9月21日14:07
  • 悉尼 9月21日15:07
  • 柏林 9月21日07:07
  • 纽约 9月21日01:07

雅诗兰黛“抗衰老”系列,小棕瓶搭配原生液,你在用吗?

提起雅诗兰黛,不得不说小棕瓶精华和原生液了,太好用了。
大名鼎鼎的小棕瓶,已经是第七代了,可以抚平细纹,紧致滑平‬,全效抗老,细致毛孔的能全‬精华,比上一代小瓶棕‬更保湿!紧更‬致!更弹嫩!更有效抗老初‬!

今天,主角是原生液
原生液是一款精华水,精华微细渗透,源源浸润,稳定肌底,有效抚褪干纹、细纹,肌肤细致、平滑,促进肌底净澈健康,见证年轻澎弹透亮。

主要活性成分:二裂酵母+乳酸杆菌发酵物+乙酰壳糖胺+乙酰基六肽-8+黄春菊提取物
 
🍡二裂酵母:雅诗兰黛的独家专利,是双歧杆菌的发酵物,具有修复DNA,保护皮肤不受紫外线的损伤防止光老化,所以很适合夏天使用,这些发酵的滤液特别像天然成分,化学成分多,功效都不单一,还具有调节角质层、抗氧化、美白抗皱的功效
🍡乳酸杆菌发酵物:也属于后生元,具有平衡皮肤菌群的作用,另外有乳酸成分调理角质层正常代谢
🍡乙酰壳糖胺:一种糖,具有保湿皮肤的作用,同时能抑制酪氨酸酶活性,起到美白的作用
🍡乙酰基六肽-8:是雅诗兰黛线雕的主要成分,可以放松肌肉,抑制收缩,从而减少表情纹的产生,也能促进胶原蛋白的生成,有助于防止皮肤的细纹
🍡黄春菊:舒缓抗炎了,尤其夏天皮肤更容易存在炎症
使用下来,觉得皮肤保湿和光泽度很好,会一直用下去。
 
 

发布于  07-28 12:20 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • pink1990

    原生液是真的很好用
  • 陈大胖呀

    我也买了这个小样带生日礼
  • 55管家-QQ

    我一直在用哦,应该搭配使用效果更好吧?我之前是分开个的,对毛孔这块感觉效果不是很明显
    • SNOWY20: 作者 回复

      是的,毛孔缩小不大明显,但是皮肤细腻,很明显

  • 小甜师妹

    雅诗兰黛小棕瓶一般运费需要多少啊?
    • SNOWY20: 作者 回复

      一般都不是单独买的!比如之前买一送一

Lv2

10

关注

544

粉丝

21076

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5