纽约 9月19日01:06
  • 纽约 9月19日01:06
  • 北京 9月19日13:06
  • 伦敦 9月19日06:06
  • 米兰 9月19日07:06
  • 首尔 9月19日14:06
  • 奥克兰 9月19日17:06
  • 洛杉矶 9月18日22:06
  • 巴黎 9月19日07:06
  • 东京 9月19日14:06
  • 悉尼 9月19日15:06
  • 柏林 9月19日07:06
  • 纽约 9月19日01:06

解锁倩碧VC精华使用过程,给你白白白

这几年抗氧化,美白都是大热的词汇,之前买倩碧一直也都是拘泥于买镭射精华啊,买黄油,后来有这个活动才知道买了VC精华,真的是太好用了。不过这个东西蛮难开的,给大家介绍下打开方式吧。
开瓶方法:
1撕开瓶身后面铝箔纸,稍微用力按压两次橙色按钮,挤出里面的冻干粉。
2摇晃瓶身,让冻干粉与瓶身内的精华充分融合3打开瓶盖,按压橙色按钮就可以挤出精华使用啦。记得7天内用光哦,精华变色就是VC氧化开始失去活性

我和我朋友都是使用一周就肉眼可见的变白了一点用了三瓶,感觉脸颊的一个小斑点变淡了。真的是短时间内提升皮肤诱明度的神器,墙裂安利给抗氧化和
美白路上奋战的小伙伴。

发布于  07-28 13:56 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    你有这么多vc,我的还在转运
    • 陈大胖呀: 回复

      回复 @酸辣土豆丝1117: 一周用一瓶,我就两瓶,半个月就没了

    • 酸辣土豆丝1117: 作者 回复

      回复 @陈大胖呀: 是的真的好快

    • 共7条回复>
  • 大卫林

    停用会变黑回去吗?
    • 酸辣土豆丝1117: 作者 回复

      主要吧还是要靠自己

    • 酸辣土豆丝1117: 作者 回复

      太阳晒的话比较黑了

  • 十年之前

    这是小样吗
    • 酸辣土豆丝1117: 作者 回复

      算正装吧

  • 一只小咩咩

    效果这么明显吗
    • 酸辣土豆丝1117: 作者 回复

      效果是很不错

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5