立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日12:25
  • 纽约 9月17日12:25
  • 北京 9月18日00:25
  • 伦敦 9月17日17:25
  • 米兰 9月17日18:25
  • 首尔 9月18日01:25
  • 奥克兰 9月18日04:25
  • 洛杉矶 9月17日09:25
  • 巴黎 9月17日18:25
  • 东京 9月18日01:25
  • 悉尼 9月18日02:25
  • 柏林 9月17日18:25
  • 纽约 9月17日12:25

兰蔻口红海淘到手,黄皮白皮都能驾驭得住哦,予你美运一整年

兰蔻家的这款口红刚出来的时候真是抢断了货,不过实话实说这个颜色真的很美,它是橘色,橘的真的无敌了,很胡萝卜,黄皮白皮都能驾驭的住,显白显自己本身的气色,质地也超级的棒,涂出来这个高级雾面哑光感,美的很,美的很。

涂上真的是元气满满的活力少女,薄涂活泼可爱,白白嫩嫩的,厚涂还有一种说不出来的棕调,上嘴不会拔干,膏体比较丝滑,容易晕开,也不用担心会卡纹,包装也给人一种高级感,谁用谁好看。
它的广告语也很浪漫:予你美运一整年

发布于  07-28 14:08 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    这是哪一款色号呀
  • 生命是一束纯粹的火焰

    啊,没看到试色呀
  • 陈大胖呀

    没有试色吗
  • Pinkfield

    这个黑色很有质感啊
    • Pinkfield: 回复

      回复 @静静静静静: 好的,了解了,谢谢

    • 静静静静静: 作者 回复

      回复 @Pinkfield: 我没有拔干了

    • 共4条回复>
  • 莫莫12345

    这胡萝卜色适不适合黄黑皮涂呢哈哈?
    • 静静静静静: 作者 回复

      适合的

加载更多...
Lv2

1

关注

192

粉丝

7554

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5