立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日12:51
  • 纽约 9月16日12:51
  • 北京 9月17日00:51
  • 伦敦 9月16日17:51
  • 米兰 9月16日18:51
  • 首尔 9月17日01:51
  • 奥克兰 9月17日04:51
  • 洛杉矶 9月16日09:51
  • 巴黎 9月16日18:51
  • 东京 9月17日01:51
  • 悉尼 9月17日02:51
  • 柏林 9月16日18:51
  • 纽约 9月16日12:51

The Ordinary甘酸醇爽肤水,最强去闭口神器yyds!

The Ordinary yyds!❤️

🤙🏻The ordinary7%甘酸醇爽肤水这款水我愿称之为最强去闭口神器!!

它有多好用呢!❔

🌸首先,我是一个在下巴和鼻梁旁边都有闭口和毛周角化的,刚知道这个水的时候我只知道他们都说这个水对于闭口和一些痘痘都还蛮有效果的。

🌸然后我就抱着试一试的心态买了它来试一试,刚开始用的时候,超级大胆,直接上脸用或者直接用来湿敷,当然本人是个耐受的油皮!!

🌸干皮和敏感肌姐妹别这样!!!会烂脸!!然后脸两颊就有一点点的痛和发热。
后面我就用化妆棉就擦一擦,但是一定要经轻的哦,不要用力的去擦拭,用力擦拭对皮肤也不好,到后面我的闭口和毛周角化很明显就好了很多。

🌸姐妹们真的有闭口什么的都可以冲一冲啊

🌸再跟大家说一个它其他的用法,就是我会用它来擦前胸和后背的痘痘,配上含酸的身体乳效果还不错!!如果大家有前胸后背长痘痘的情况也可以试试🤗

发布于  07-28 16:49 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • wyx19751218

    还可以去闭口呀?我喜欢,必须买一瓶来试一试
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      可以试一试 效果还是有的

  • 陈大胖呀

    这款应该不会吧
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      什么不会?

  • 柠檬西瓜

    这款是含酸的吗
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      有一点,所以敏感肌建议不要用

  • 笔畅

    在哪里可以买到
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      HQair还有几个网站的,你可以直接搜产品

  • hjh9331

    用了刺激吗?比如味道,肤感
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      干敏皮还是不建议用,毕竟肤质 气味因人而异

加载更多...
Lv2

4

关注

2724

粉丝

102895

收到的赞

55邀请码:NO9DPI 中环邀请码:59814982

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5