立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日11:31
  • 纽约 9月16日11:31
  • 北京 9月16日23:31
  • 伦敦 9月16日16:31
  • 米兰 9月16日17:31
  • 首尔 9月17日00:31
  • 奥克兰 9月17日03:31
  • 洛杉矶 9月16日08:31
  • 巴黎 9月16日17:31
  • 东京 9月17日00:31
  • 悉尼 9月17日01:31
  • 柏林 9月16日17:31
  • 纽约 9月16日11:31

ND美国官网海淘雅诗兰黛送多重礼,真香!

今天下午ND周年庆普通客户总算可以进场了!不过貌似好的套装都断货了,芭比波朗橘子面霜套装,雅诗兰黛抗蓝光眼霜套装等一上线就秒没了吧!不过等了这么久那就参与一下吧!
💟购买产品:雅诗兰黛智妍面霜50ml+蓝洁150ml
💟💰88+27=115刀刚好凑到115刀😜
送赠品1🎁:雅诗兰黛正装高能小棕瓶
送赠品2🎁:雅诗兰黛自选多肽礼包
送赠品3🎁:自选小样
如果满150刀以上,还有另外的大礼包加送,我后悔买早了,不然凑到150刀可以多送好多赠品。
我是用中信万事达卡支付的,用指定卡种在中信微信公众号报名还可以参加满100刀以上返10刀的银行活动,希望名额还有!
图片来源于网络,侵权删!

发布于  07-28 17:16 · 编辑精选
评论
21 个评论 热度
  • 洋葱精21

    高能希望是好日期
  • pink1990

    你下了几单呢?
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      我就下了一单,参与一下

  • kingbo花

    雅诗兰黛买不动了
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      ND的雅诗兰黛买了吗?

  • hjh9331

    眼霜断货好快,没抢到
    • hjh9331: 回复

      回复 @烟雨下江南88: 没有,我忘了3点抢了!过了几分钟后才想起来活动开始了

    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      你也没抢到呀,我也没有

  • hjh9331

    集美下了几单
    • hjh9331: 回复

      回复 @烟雨下江南88: 我也只买了一单

    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      参与一下,就买了1单

加载更多...
Lv3

40

关注

3718

粉丝

142821

收到的赞

爱海淘的宝妈一枚,海淘自用为主,有时也出闲置的囤货,55海淘邀请码:ZWWEUW 某书: weijiaying88 开箱视频发上面 🐠魏佳颖88

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5