纽约 9月19日01:27
  • 纽约 9月19日01:27
  • 北京 9月19日13:27
  • 伦敦 9月19日06:27
  • 米兰 9月19日07:27
  • 首尔 9月19日14:27
  • 奥克兰 9月19日17:27
  • 洛杉矶 9月18日22:27
  • 巴黎 9月19日07:27
  • 东京 9月19日14:27
  • 悉尼 9月19日15:27
  • 柏林 9月19日07:27
  • 纽约 9月19日01:27

倩碧美国官网薅羊毛新款精华-迟到的剁手记录

✅已经收到货了才想起来忘记写剁手记了🌚

✅月初的时候跟大家一起薅了羊毛,当时因为紫胖子卸妆膏已经断货了不想等太久,黄油太多又没什么用,所以我就选了倩碧的卸妆湿巾。

✅这款卸妆湿巾是10片装的,我觉得出去旅游带着也挺方便的。售价$5,使用折扣码可以送两支10毫升的新款抗老精华。已经很划算了吧,更划算的是还能自选一个小样,我选的是15毫升的水磁场面霜。

✅这单真的是我海淘以来薅的最划算的羊毛了,两单倩碧和一单mac合箱运费也不贵,值了值了!

发布于  07-28 21:41 · 编辑精选
评论
27 个评论 热度
  • SNOWY20

    3.3拿到20Ml精华,我也觉得最划算的海淘
    • 小小橘子呦: 作者 回复

      哈哈,毕竟是被全网薅的羊毛

  • 两只大象

    有活动还是挺划算的
    • 小小橘子呦: 作者 回复

      嗯嗯,倩碧活动还是挺多的

  • 两只大象

    倩碧产品有点贵呀
    • 小小橘子呦: 作者 回复

      不会啊,倩碧还好吧,不过运费贵是真的

  • 羽不听

    能薅到羊毛的,很厉害
    • 小小橘子呦: 作者 回复

      哈哈,跟着社区姐妹有羊毛薅

  • Pinkfield

    下次我也要入紫胖子,哈哈
    • Pinkfield: 回复

      回复 @小小橘子呦: 中国速度不是吹的

    • 小小橘子呦: 作者 回复

      回复 @Pinkfield: 中国的生产力真不是吹的

    • 共12条回复>
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5