纽约 9月22日08:30
  • 纽约 9月22日08:30
  • 北京 9月22日20:30
  • 伦敦 9月22日13:30
  • 米兰 9月22日14:30
  • 首尔 9月22日21:30
  • 奥克兰 9月23日00:30
  • 洛杉矶 9月22日05:30
  • 巴黎 9月22日14:30
  • 东京 9月22日21:30
  • 悉尼 9月22日22:30
  • 柏林 9月22日14:30
  • 纽约 9月22日08:30

成功解锁丝芙兰美国官网经验分享

美国丝芙兰的各种套装和Q香都太香啦~怕砍单然后一直没有去尝试解锁🔓
自从前段时间看到社区大佬在发薅丝芙兰生日礼🎁羊毛的时候 终于去尝试了一下~当当当一次解锁成功啦😆
跟姐妹们分享下我解锁的心得:
1⃣️我用的是美p。感觉美p还是比较好注册的 主要就是养号的问题。注册好之后可以放一段时间再用。
2⃣️我用的是普通的美国转运地址。选择一些小一点的转运 应该也是比较好过的。
3⃣️每次登陆尽量保持一个ip地址!!这个很重要!
划重点 要考的!!

发布于  07-28 22:30 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 酸辣土豆丝1117

    丝芙兰好像不用吧,直接国卡
  • SNOWY20

    不喜欢用美P,能用信用卡的,我还是紧着信用卡!
  • Pinkfield

    我也解锁啦,买过一次,希望以后都不要砍单
  • 梦幻水晶

    你用的什么转运呀?我的转运过不了呢
    • 你送的情书: 作者 回复

      吉时

  • 大卫林

    看起来也不算很难

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5