立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日12:08
  • 纽约 9月16日12:08
  • 北京 9月17日00:08
  • 伦敦 9月16日17:08
  • 米兰 9月16日18:08
  • 首尔 9月17日01:08
  • 奥克兰 9月17日04:08
  • 洛杉矶 9月16日09:08
  • 巴黎 9月16日18:08
  • 东京 9月17日01:08
  • 悉尼 9月17日02:08
  • 柏林 9月16日18:08
  • 纽约 9月16日12:08

梅西倩碧黄油限时五折,走中环包裹破损,好在有惊无险

今天收到圆通派送的中环包裹,外包装都压坏了,一边的封条也裂开了,好怕少件或破损之类。圆通一向很随意,包裹放在门卫室就完事了😴😴😴
海淘包裹,我一般都会录开箱视频,拆箱后发现4瓶黄油外包装都有折痕,其中一瓶外盒上方还被中环拆箱时用刀割破了一道小口子,好暴力!打开外盒检查了4瓶,好在里面全都完好无损,也算庆幸了!不过外盒磨损,自用还好,chu就有点麻烦了,只能低价了!
这4瓶125ml黄油,海淘购于梅西,是上次梅西限时五折时入手的,一瓶原价29.5刀,5折后只需14.75刀,还是比较划算的!
这次走的是中环无忧线,没有前几次快了,清关清了6天,从出库到收货合计15天,时效还算不错,就是包装打包也太不给力了,只适合走雅诗兰黛,倩碧等不太容易破损之类的产品。

发布于  07-28 23:40 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    你又买了呀,不过中环的包装真的不好
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      这次包装是最差劲的

  • 洋葱精21

    中环就是这个德行
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      以前没这这么过份

  • 陈大胖呀

    感觉也不是很划算,运费应该不便宜
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      这单还货损了

  • kingbo花

    所以只是包裹破了吗?
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      里面包装也压坏了,只能便宜出了

  • 大卫林

    这个盒子都快报废了
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      是呀,幸亏东西没掉出来

加载更多...
Lv3

40

关注

3718

粉丝

142826

收到的赞

爱海淘的宝妈一枚,海淘自用为主,有时也出闲置的囤货,55海淘邀请码:ZWWEUW 某书: weijiaying88 开箱视频发上面 🐠魏佳颖88

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5