纽约 9月21日10:29
  • 纽约 9月21日10:29
  • 北京 9月21日22:29
  • 伦敦 9月21日15:29
  • 米兰 9月21日16:29
  • 首尔 9月21日23:29
  • 奥克兰 9月22日02:29
  • 洛杉矶 9月21日07:29
  • 巴黎 9月21日16:29
  • 东京 9月21日23:29
  • 悉尼 9月22日00:29
  • 柏林 9月21日16:29
  • 纽约 9月21日10:29

SK2精华霜效果杠杠的,补水充足又弹又润

这款精华霜包装都满满的仪式感,容易推开,因为质地不算厚,稍抹一下基本就全吸收完了,伴着淡淡的香味儿,使用感是非常好哒!
全部涂抹吸收完之后,整个脸呈现出的饱满紧致感,补水充足的feel,又弹又润,这个时候的脸部状态真是让人喜欢极了,让毛孔也会变得细腻起来,主打的就是保湿+紧致修护,保湿效果的话我绝对给满分,修护能力一级棒,紧致效果也值得夸赞一下
不搓泥使用方法:取珍珠大小放在手心,揉搓乳化然后涂抹脸上,过了好半天也没有搓泥,抗衰老效果也很好的

发布于  07-29 10:07 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    这是个小样吗,好可爱 呀
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @静静静静静: 小样,也很好看呀

    • 静静静静静: 作者 回复

      是的,是个小样

  • 陈大胖呀

    好Q的一个啊,应该用的很快
  • 一只小咩咩

    我也用过这个小样,用的太快了
  • 大卫林

    这是那个大红瓶?
  • nanawater

    SK2家可能没有不好用的东西吧,就是价格贵
加载更多...
Lv2

1

关注

192

粉丝

7556

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5