纽约 9月19日21:55
  • 纽约 9月19日21:55
  • 北京 9月20日09:55
  • 伦敦 9月20日02:55
  • 米兰 9月20日03:55
  • 首尔 9月20日10:55
  • 奥克兰 9月20日13:55
  • 洛杉矶 9月19日18:55
  • 巴黎 9月20日03:55
  • 东京 9月20日10:55
  • 悉尼 9月20日11:55
  • 柏林 9月20日03:55
  • 纽约 9月19日21:55

海淘黑五是什么时候?老司机能罗列黑五清单了

黑五就是黑色星期五,这一天美国的商场会推出大量的折扣和优惠活动,相当于我们国内的双十一,在年底进行最后一次大规模的促销。那么今年海淘黑五是什么时候呢?
1、黑五是每年十一月的最后一个星期五,今年2021年的黑五是11月26日,各位小可爱可以开始准备自己的购物清单咯~
2、新手小白们可以提前办理VISA,万事达,运通卡,提前注册好转运公司,黑五那天就可以直接买买买了哟!
所以小伙伴们记住了今年的海淘黑五是什么时候了吗?每年黑五都是海淘族购物的主战场,产品丰富,小伙伴们快列好自己的黑五购物清单吧!
想买香水可以点击这里看攻略
想买母婴用品可以点击这里看攻略
想买电子产品可以点击这里看攻略

发布于  07-29 14:08 ·
评论
1 个评论 热度
  • 阳哥0922

    来了来了,黑色星期五我来了!

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5