立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日12:42
  • 纽约 9月17日12:42
  • 北京 9月18日00:42
  • 伦敦 9月17日17:42
  • 米兰 9月17日18:42
  • 首尔 9月18日01:42
  • 奥克兰 9月18日04:42
  • 洛杉矶 9月17日09:42
  • 巴黎 9月17日18:42
  • 东京 9月18日01:42
  • 悉尼 9月18日02:42
  • 柏林 9月17日18:42
  • 纽约 9月17日12:42

蔻驰奥莱滑铁卢,一次失败的海淘剁手

海淘剁手了一单又一单,第一次滑铁卢于蔻驰奥莱官网,失败的经历供大家参考。
蔻驰奥莱是购买蔻驰的一个非常好的渠道,经常有优惠活动的。蔻驰奥莱需要美P支付,这是重点,转运地址是能过的。
在购买蔻驰奥莱之前,我的重点就在于注册美P了。
怎么注册美P,55上很多攻略,我也看了一部分。比如https://m.55haitao.com/show/92730/?fromuid=8361852
真的大大减少了弯路。
按照攻略,我用手机很快注册好了美P。
第二天也登录上了,说明美P还是稳定的。
新注册后,最好放半个月,好多人都这么说的。我过了大概有5/6天,想试试,就买了蔻驰奥莱,支付也成功了。
想着,挺简单嘛。
第三天吧,进去看订单信息,订单状态显示:call customer service ,我就赶紧搜搜出现这个是啥意思,是砍单的意思。
我还不死心,联系了客服咨询,客服回复大意是:支付需要验证,我的信息没验证通过。
这个时候,我再次登录美P,输入密码后,就登不上了。
思来想去,问题可能出现在:注册美P时候用的自己手机网络,购物支付时候,用的科学上网,压根就是2个国家2个IP,美P验证通不过。
其实攻略里也提到了美P稳定性的重要性,看来都是前辈总结下来的经验,不得不听,也不能侥幸。

发布于  07-29 15:35 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • hjh9331

    美P使用时一定要稳,不能换来换去
  • pink1990

    这样还是挺难的呢
    • SNOWY20: 作者 回复

      是的!还得重新注册个美P!

  • Pinkfield

    奥莱用手机网络能上?不是都需要科学上网吗
  • 陈大胖呀

    不挂🪜竟然可以注册美p
  • 萍水相逢呀

    奥莱好难,美p我也还没搞,太懒了
加载更多...
Lv2

10

关注

523

粉丝

20187

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5