立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日12:40
  • 纽约 9月17日12:40
  • 北京 9月18日00:40
  • 伦敦 9月17日17:40
  • 米兰 9月17日18:40
  • 首尔 9月18日01:40
  • 奥克兰 9月18日04:40
  • 洛杉矶 9月17日09:40
  • 巴黎 9月17日18:40
  • 东京 9月18日01:40
  • 悉尼 9月18日02:40
  • 柏林 9月17日18:40
  • 纽约 9月17日12:40

终于薅到了丝芙兰的生日礼!努力了许久

🌸自从海淘以来,一直想薅丝芙兰的生日礼,奈何努力了很多次,注册了三个账号都是秒砍,本来我已经放弃了,没想到无心插柳柳成荫!

🌸那天一个姐妹问我丝芙兰砍单的邮件是什么样的,我找了半天发现我的邮件都删掉了,然后就说我去下一单,反正我每次都要砍单。于是我加购了这个$12.5的遮瑕,选了生日礼NARS的套装,连片片都是随便点的。提交订单,等了好久都没有砍单邮件,竟然成功了!

🌸之前用谷歌邮箱注册薅过十几次都没成功,这个qq邮箱也下过也是秒砍,这次竟然成功了,太惊讶了。

🌸总之还是挺开心,希望下次丝芙兰还能让我下单,不要砍我了

发布于  07-29 16:00 · 编辑精选
评论
25 个评论 热度
  • SNOWY20

    我也是qq注册的,第一单第二单都收到了,没有砍。
    • 小小橘子呦: 作者 回复

      回复 @SNOWY20: 应该是没什么影响

    • SNOWY20: 回复

      回复 @小小橘子呦: 哎呦,巧了,我也是,除了ND,看了攻略建议gmail,其他都是QQ邮箱!

    • 共3条回复>
  • pink1990

    这个颜色不行的吧
    • 小小橘子呦: 作者 回复

      回复 @pink1990: 我看了很多测评的,这个就是裸色的,不怎么雷的。很多人推荐

    • pink1990: 回复

      哈哈,反正我hold不住

    • 共7条回复>
  • 大卫林

    恭喜恭喜,解锁新网站
    • 小小橘子呦: 作者 回复

      哈哈,谢谢,比心

  • 深海亡鱼

    丝芙兰的这个生日礼也太香了吧?我也想要
    • 小小橘子呦: 作者 回复

      快去薅

  • 班花

    好在成功了,我被砍单了
    • 小小橘子呦: 作者 回复

      我被砍了十几次才成功

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5