立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日12:19
  • 纽约 9月16日12:19
  • 北京 9月17日00:19
  • 伦敦 9月16日17:19
  • 米兰 9月16日18:19
  • 首尔 9月17日01:19
  • 奥克兰 9月17日04:19
  • 洛杉矶 9月16日09:19
  • 巴黎 9月16日18:19
  • 东京 9月17日01:19
  • 悉尼 9月17日02:19
  • 柏林 9月16日18:19
  • 纽约 9月16日12:19

丝芙兰的半价好物分享,赶快买起来

✨Sephora丝芙兰,全球知名的化妆品零售商之一,被誉为化妆殿堂和世界最美丽的化妆品专卖店。旗下好多品牌,而且经常有半价大促,不过都需要抢购!下手要快!

🔸这两款就是我在丝芙兰半价购入的好物:
1⃣️契尔氏白泥面膜125ml
原价$38,折后$19

2⃣️兰蔻清透防晒霜30ml
原价$38,折后$19

✨其实还有买过很多产品,但是我手上就这两款,半价真的是超级划算!丝芙兰🇺🇸官网算是众多海淘宝宝们购买美妆的宝地!而且可以累积积分兑换礼物,另外现在也非常友好,国卡+转运很容易过!

发布于  07-29 17:31 · 编辑精选
评论
43 个评论 热度
  • rota

    白泥半价是我心中的痛,最后多花了50块收的人家仓转
  • 生命是一束纯粹的火焰

    19是什么时候的活动呀,这么 便宜了
    • hjh9331: 作者 回复

      去年吧!好像年底

  • 洋葱精21

    美版的更好用
    • hjh9331: 作者 回复

      是的,现在基本都买的美版

  • 涵涵der

    看来还是要多蹲蹲……
    • hjh9331: 作者 回复

      是的,一定要多蹲活动

  • 涵涵der

    我就没遇到过半价的兰蔻防晒……
    • hjh9331: 作者 回复

      而且只下了一单

    • hjh9331: 作者 回复

      我就碰到过一次😄

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5