立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日12:14
  • 纽约 9月16日12:14
  • 北京 9月17日00:14
  • 伦敦 9月16日17:14
  • 米兰 9月16日18:14
  • 首尔 9月17日01:14
  • 奥克兰 9月17日04:14
  • 洛杉矶 9月16日09:14
  • 巴黎 9月16日18:14
  • 东京 9月17日01:14
  • 悉尼 9月17日02:14
  • 柏林 9月16日18:14
  • 纽约 9月16日12:14

节省转运之MAC半折高光23天到手

前阵子MAC高光腮红口红半折入的生姜高光终于到手了,和雅诗兰黛眼霜套装一起合箱,里面还有雅诗兰黛七件套和生日礼以及Mac赠品口红,那个包包的确很重,质量还行,一共2.21磅。
因为之前在55中了一磅节省转运的券,杂货线不包税一磅38.7,最后给了45块多,合箱5个内免费。
第一次使用节省转运感受还行,高光完好,口红也没有冒汗,总体包装很严实。时效的话7.7提交出库,7.26清关完毕,是从香港关口出来的,国内转的EMS,7.28到手。

发布于  07-29 20:23 · 编辑精选
评论
77 个评论 热度
  • gogobebe

    没想到你会买高光🌝🌝
  • 烟雨下江南88

    你还合箱了雅诗兰黛呀
    • XUI: 作者 回复

      回复 @烟雨下江南88: 合箱一起就六七十块,不过我这一箱合箱之后居然重量一样。。

    • 烟雨下江南88: 回复

      回复 @XUI: 合箱会更划算点

    • 共3条回复>
  • lynn1992

    节省转运的包装怎么样吧
    • lynn1992: 回复

      回复 @XUI: 嗯嗯,那还好,只要没有损坏就好

    • XUI: 作者 回复

      包装挺不错的,有两层泡泡膜保护

  • pink1990

    这个时速其实也还行
    • XUI: 作者 回复

      反正一个月差不多

  • kingbo花

    不敢买生姜,高光,害怕收到货会货损
    • XUI: 作者 回复

      现在收到还不错很漂亮

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5