立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日19:10
  • 纽约 9月17日19:10
  • 北京 9月18日07:10
  • 伦敦 9月18日00:10
  • 米兰 9月18日01:10
  • 首尔 9月18日08:10
  • 奥克兰 9月18日11:10
  • 洛杉矶 9月17日16:10
  • 巴黎 9月18日01:10
  • 东京 9月18日08:10
  • 悉尼 9月18日09:10
  • 柏林 9月18日01:10
  • 纽约 9月17日19:10

Penhalligon's潘海利根试香套盒,热门香都有

☘️乔治勋爵的悲剧慕名已久,奈何潘海利根的价格一直也很美丽
🌱这个小套盒里有10个原装试香,里面就有热门的兽首狐狸和麋鹿、牧羊少年、Luna、琴酒、皇家橡树
🍀果断入手,188的价格试了10个潘海利根还是狠划算的
图片中从左至右依次是
🎋广藿香之匣:东方花香调
🎋牧羊少年:男香、辛辣东方调、邻家大男孩
🎋黑玫瑰沉香:木质东方调、乌木、藏红花、玫瑰调比较弱
🎋琴酒:中性香、辛辣木质调、没闻出酒味、男女可盐可甜
🎋狐狸:东方花香调、甜甜的玫瑰
🎋麋鹿(乔治勋爵的悲剧):男香、东方调、绅士
🎋布伦海姆花束:男香、柑橘馥奇香调、柠檬、生姜、青柠
🎋女王的耳语:木质花香调、小苍兰雨后温柔恬静
🎋LUNA(月亮女神):很新鲜的玫瑰柠檬味
🎋皇家橡树:中性香、虽然有说法是有点CK one 高配版的感觉、但依然不能阻挡我喜欢这款
这一盒试香完,体会到潘家的共性、刚喷的是一瞬间有点点冲、好像特别爱用柠檬、甜姜、柑橘、橘子类的香调、不是淡雅的清新、有种辛辣清新感。
千人千香还是得自我体会、香调就是吾之蜜糖、彼之砒霜

发布于  07-29 20:34 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    这是不是lf买的
    • 张小艮126: 作者 回复

  • pink1990

    潘梅丽根的香水感觉不错
  • 萍水相逢呀

    可以试试各种香味,挺好的
  • 莫莫12345

    这种套盒挺不错的呢,买正装太容易腻了
  • 嘟囔ie

    试管香我觉得比正装更值得入手
加载更多...
Lv1

17

关注

237

粉丝

8680

收到的赞

香水、美妆爱好者 氤氲旖旎香中觅繁华

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5