立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日12:22
  • 纽约 9月16日12:22
  • 北京 9月17日00:22
  • 伦敦 9月16日17:22
  • 米兰 9月16日18:22
  • 首尔 9月17日01:22
  • 奥克兰 9月17日04:22
  • 洛杉矶 9月16日09:22
  • 巴黎 9月16日18:22
  • 东京 9月17日01:22
  • 悉尼 9月17日02:22
  • 柏林 9月16日18:22
  • 纽约 9月16日12:22

丝芙兰官网海淘宝藏品牌Artist couture 虽然小众但是bling bling的超好看

在丝芙兰可以淘到很多小众宝藏品牌,护肤品和化妆品都有,我近期淘的最有意思最喜欢的彩妆品牌就是Artist couture!

🌈最开始是k妹推荐的,它的年度最爱眼影盘和眼影粉都是Artist couture, 于是趁着折扣我就入了它家的高光和眼影粉!

🌈高光yasss!是粉肤色高光,非常的亮,当眼影用会清透,当高光就非常的亮,而且粉肤色用在黄皮上很自然,画完以后给妆容提高了一个层次!

🌈钻石眼影我买的是Nebula, 钻石钻石,顾名思义是非常bling bling的,它是非常适合点缀眼头的,非常的吸睛。Nebula是属于蓝紫偏光的,非常美,打算做个试色!

Artist couture算是彩妆界小众又宝藏的彩妆品牌,如果喜欢玩妆的可以去丝芙兰买买看哦😊

发布于  07-30 10:16 · 编辑精选
评论
21 个评论 热度
  • 我是花花鸭

    我的天,看起来好闪啊
  • 生命是一束纯粹的火焰

    好少化妆的我,没用过
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @pink1990: 总是能发现这些新奇的牌子

    • pink1990: 作者 回复

      哈啊哈,这个牌子应该还没多少人用

  • pink1990 作者

    超级美的,这段时间一直用他们
  • 烟雨下江南88

    小众品牌用用也还不错吧
    • pink1990: 作者 回复

      反正这个品牌比较惊艳,话说烟雨,你很多评论被吞了

  • 深海亡鱼

    这个小众产品我还没有用过呢,集美丝芙兰怎么下单的啊?有详细攻略吗?
    • pink1990: 作者 回复

      之前写过详细攻略了,翻一下之前的帖子哦

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5