立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日11:35
  • 纽约 9月16日11:35
  • 北京 9月16日23:35
  • 伦敦 9月16日16:35
  • 米兰 9月16日17:35
  • 首尔 9月17日00:35
  • 奥克兰 9月17日03:35
  • 洛杉矶 9月16日08:35
  • 巴黎 9月16日17:35
  • 东京 9月17日00:35
  • 悉尼 9月17日01:35
  • 柏林 9月16日17:35
  • 纽约 9月16日11:35

丝芙兰海淘Artist couture眼影Nebula,刚到的就来试色啦

前两天不是收到了丝芙兰买的Artist couture钻石眼影吗,我下单的颜色是Nebula!

🍒下单的原因是钻石眼影只有这一个打折,而且这个颜色也是挺特别的,比较有特色!

🍒Artist couture钻石眼影是方方正正的盒子,容量是3.5克,能用很久,毕竟它是粉状的眼影!

🍒从手臂和手掌试色可以看出它是那种蓝紫色偏光的亮片色,里面有蓝色,紫色还有红色的细亮片,非常的细腻又好看,转动一下还有很漂亮的偏光,绝绝子👍

打算这几天找机会上眼试试,应该会很好看(。・ω・。)ノ♡

发布于  07-30 11:19 · 编辑精选
评论
24 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    单眼皮的我不配
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @pink1990: 我化妆化不好啦!

    • pink1990: 作者 回复

      应该也可以的吧

  • 猪猪侠不会飞

    钻石眼影肿眼泡的我用不来。
    • pink1990: 作者 回复

      先用哑光色消肿,再用bling bling的提亮眼头

    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @pink1990: 肿眼泡用上会闲的眼睛更肿,没神😂我一般都是消肿的需求大一些

    • 共5条回复>
  • zero89

    好闪,眼睛上来一点,应该很好看
    • zero89: 回复

      回复 @pink1990: 是的,因为我近视,要么戴眼镜,要么就是日抛,总觉得眼睛不太方便化妆

    • pink1990: 作者 回复

      回复 @zero89: 你不怎么画眼影的吧

    • 共4条回复>
  • W是大不留

    这个眼影盘好小一个,应该携带很方便吧
    • pink1990: 作者 回复

      是个单色眼影的哦

  • 烟雨下江南88

    有点细闪呀
    • pink1990: 作者 回复

      它就是细闪,但是非常亮

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5