立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日19:05
  • 纽约 9月17日19:05
  • 北京 9月18日07:05
  • 伦敦 9月18日00:05
  • 米兰 9月18日01:05
  • 首尔 9月18日08:05
  • 奥克兰 9月18日11:05
  • 洛杉矶 9月17日16:05
  • 巴黎 9月18日01:05
  • 东京 9月18日08:05
  • 悉尼 9月18日09:05
  • 柏林 9月18日01:05
  • 纽约 9月17日19:05

168美中速运晒单-GNU滑雪单板

7月2号提交订单发货,7月30日到手。速度还可以。
THE-HOUSE网站下的单,是5月下旬左右提交的订单。下单一周左右后,网站客服通过邮件联系我说,这单要延迟交货,最迟7月1日发货。如果能接受就等待,不能接受的话可以退款。当时142cm的雪板实在是没什么好看的了。这款造型比较花俏,就选择了等待。收到手果然没让自己失望,东西很漂亮。GNU滑雪板单板,长度142,硬度适中,印花配色。
感谢168美中的全能,大货一样能寄,接受体积费依然很划算。

发布于  07-30 14:25 ·
评论
2 个评论 热度
  • 上错车

    好的转运公司收藏
  • 深海亡鱼

    滑板还可以海淘?

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5