纽约 9月19日00:10
  • 纽约 9月19日00:10
  • 北京 9月19日12:10
  • 伦敦 9月19日05:10
  • 米兰 9月19日06:10
  • 首尔 9月19日13:10
  • 奥克兰 9月19日16:10
  • 洛杉矶 9月18日21:10
  • 巴黎 9月19日06:10
  • 东京 9月19日13:10
  • 悉尼 9月19日14:10
  • 柏林 9月19日06:10
  • 纽约 9月19日00:10

祖马龙美国官网海淘用吉时转运到货啦

👀之前在55上看到祖马龙无门槛送海盐q香,对香水一向没什么抵挡力的我果断下单了
买了个最便宜的20🔪香膏替换装,英国梨味道!买个人气爆的绝对不会错,还可以选一只试管香,还是蛮划算的一单。

🔴因为祖马龙在中环算是奢侈品,所以转运没选中环,最终走的是吉时。但是这一包裹不足1磅,所以后来等着倩碧的vc精华一起运了

🔵从吉时给的货物照片可以看到祖马龙真的超级有心,这么点东西都给盒子和袋子,包装的超级精美,虽然盒子占了很大的重量(如果不看重外表的小伙伴可以去盒),但是第一次买的我一定要原装!所以连盒子都运回来了,其实盒子也不是很重!

⚪️吉时其实速度也还可以的,清关大概用了一周多的时间,但是也有小伙伴说吉时他家清关速度不一定,可能也是看运气~

#海淘开箱记

发布于  07-30 15:40 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • 一只小咩咩

    包装精美挺好的
  • 烟雨下江南88

    吉时最近好慢
  • 涵涵der

    吉时现在速度又慢了,哎
  • 涵涵der

    他们家友好吗?
  • 橙子皮1912

    吉时批次是哪个呀?
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5