立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日11:27
  • 纽约 9月17日11:27
  • 北京 9月17日23:27
  • 伦敦 9月17日16:27
  • 米兰 9月17日17:27
  • 首尔 9月18日00:27
  • 奥克兰 9月18日03:27
  • 洛杉矶 9月17日08:27
  • 巴黎 9月17日17:27
  • 东京 9月18日00:27
  • 悉尼 9月18日01:27
  • 柏林 9月17日17:27
  • 纽约 9月17日11:27

梅西试号买了迪奥香膏,我的号居然救活了

自从梅西第二次死号之后,我一直在尝试着下单,每个月总要下那么一两单,买些什么都不重要,重要的是师好看看他什么时候又活过来了。但是很不幸,他几乎每次都是秒砍
然后这次买了个迪奥的香膏,止汗露还是啥的, 目测好像还是男士用品,我自己也没太清楚,因为它是购物车推荐给我的免邮里面最便宜的东西,所以这就选择了它。没想到我的号居然被救活了,这次没有秒砍,早知道这样我就去买只唇釉了。
后来发货的时候赠品的片片先发货,我还指望着这个东西被砍掉,结果是我想多了╮(﹀_﹀)╭,隔天他也发货了,就很无奈。退还是不退了,毕竟刚救活的号,还是稳着点吧,就当花了150块钱买了一个账号吧!
💪💪总而言之,我是再次拥有梅西的人了,这波不亏!!

发布于  07-31 00:44 ·
评论
4 个评论 热度
  • kingbo花

    我的号依旧是死的
    • rota: 作者 回复

      哈哈,多翻翻攻略多试试,说不定就成功了呢

  • 天使使然

    这么看来,梅西要买冷门的产品比较容易过呀
    • rota: 作者 回复

      个人觉得与冷热门无关,能过买啥都能过

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5