纽约 9月22日10:30
  • 纽约 9月22日10:30
  • 北京 9月22日22:30
  • 伦敦 9月22日15:30
  • 米兰 9月22日16:30
  • 首尔 9月22日23:30
  • 奥克兰 9月23日02:30
  • 洛杉矶 9月22日07:30
  • 巴黎 9月22日16:30
  • 东京 9月22日23:30
  • 悉尼 9月23日00:30
  • 柏林 9月22日16:30
  • 纽约 9月22日10:30

MAC魅可补水保湿定妆喷雾—控妆大师

MAC魅可补水保湿定妆喷雾

✅这款喷雾,是我姐姐送我的,没用之前就看见很多人在吐槽它得喷头,喷出来得像水滴一样,不过后来自己做了下功课,现在用着还好。

✅mac定妆喷雾成分和功效:

这款喷雾具保养及定妆二合一功效的保湿喷雾,喷出来的雾体,可镇静及舒缓肌肤,并给予肌肤瞬间的湿润及活力。

它是一种轻薄,矿物质丰富的喷雾,可清醒焕活肌肤也可定妆。

会让上妆的肌肤的均匀光滑,活力水喷雾富含维他命矿物剂,可立即提供水合作用及活化肌肤,提供柔和光泽,使肌肤清爽,并修饰妆容。

维他命原B5与维他命E可滋润肌肤,洋柑橘与黄瓜精华可温和安抚肌肤,咖啡因与绿茶则扮演抗刺激的角色。

✅mac定妆喷雾用法:

1、作为保湿:皮肤超干的情况下,紧急快速强力补水,可用在化妆前,最好是涂完乳液之后使用,大约离脸15cm左右。

2、作为定妆:化完妆后,全脸定妆,让妆面更加水润自然服帖,这时需要你像自拍一样,尽量拿的远一点,大约30cm喷于脸上,要大面积的喷,不要只对准一个地方!

3、这个算是一个小技巧,用Mac定妆喷雾打湿上妆海绵,然后用它来上粉底,散粉定妆,一天下来你的妆容还是特别完美的

发布于  07-31 00:58 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • 柠檬西瓜

    好可爱呀你这个喷雾
  • pink1990

    这个好q啊,太可爱了
  • 陈大胖呀

    我有其他颜色的,蓝色的还是第一次见
  • kingbo花

    第一次见蓝色,这款是适合干皮的吗?
  • 服务一流号

    没有用过定妆喷雾
    • 涵涵der: 作者 回复

      现在天气热容易化妆可以试下……

加载更多...
Lv3

7

关注

1364

粉丝

50871

收到的赞

五五专属邀请码:463CQ0 中环转运邀请码:57529140 可代刷MK,梅西 需要的加微信hanhander5201314

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5