立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日11:25
  • 纽约 9月16日11:25
  • 北京 9月16日23:25
  • 伦敦 9月16日16:25
  • 米兰 9月16日17:25
  • 首尔 9月17日00:25
  • 奥克兰 9月17日03:25
  • 洛杉矶 9月16日08:25
  • 巴黎 9月16日17:25
  • 东京 9月17日00:25
  • 悉尼 9月17日01:25
  • 柏林 9月16日17:25
  • 纽约 9月16日11:25

欧莱雅金致臻颜系列日霜+晚霜开箱,亚马逊海外购6天到手

❇️购买网站:亚马逊海外购

❇️购买物品:巴黎欧莱雅金致臻颜系列日霜+晚霜套装

❇️购买金额:92.55元

❇️巴黎欧莱雅金致臻颜系列:

胶原蛋白成份升级,创新的成分,令肌肤更加光彩,上佳的保湿效果,也不会油腻。

专为眼睑和轮廓区开发,富含张力活性成分,带来上佳的保湿效果与至佳的舒适感,缓解敏感区域的干燥感与松弛。

从50岁开始,皮肤变得更干燥,身体自身的胶原蛋白生成减慢,皮肤不再得到充分支撑,可能会出现下垂和老年斑,这款专为成熟肌肤开发的金致臻颜系列可以抵消这些:富含胶原蛋白氨基酸片段和黑色素阻滞剂,日霜和晚霜全天候为肌肤提供支持,为其提供水分并淡化老年斑,作为送给长辈的礼品十分不错。

✳️7月25日下单,28日清关完成,转国内顺丰,30日到手收货,这次亚马逊的速度很快,只花了6天左右,收到短信还莫名其妙,不知道什么东西到了,亚马逊其实只要没被海关抽查,速度都可以,即使是海关抽查,可能就是慢一个星期左右,全中文界面,操作简单,冲Prime任意订单免邮,而且税费一起征收,也不用担心被税,十分方便。

✳️这次是玻璃瓶装,亚马逊用的纸箱子装了,不过里面只放了几张纸垫了一下,也没有什么加固,不过东西还是没有问题。

发布于  07-31 02:50 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • 洋葱精21

    真划算啊
  • 柠檬西瓜

    海外购还是很方便的
  • kingbo花

    他家时效还可以
    • kingbo花: 回复

      回复 @涵涵der: 我上个月买的都没卡

    • 涵涵der: 作者 回复

      都蛮快的,我上次卡了一个星期海关

    • 共3条回复>
  • XUI

    味道怎样我最怕太香的
    • XUI: 回复

      回复 @涵涵der: 我也想送我妈,但她不喜欢香的

    • 涵涵der: 作者 回复

      我还没打开闻,等回家给长辈了,打开闻下

  • 一只小咩咩

    速度还挺快,适合长辈用
    • 涵涵der: 作者 回复

      对的,速度很快……

加载更多...
Lv3

6

关注

1343

粉丝

49754

收到的赞

五五专属邀请码:463CQ0 中环转运邀请码:57529140 可代刷MK,梅西 需要的加微信hanhander5201314

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5