纽约 9月18日10:07
  • 纽约 9月18日10:07
  • 北京 9月18日22:07
  • 伦敦 9月18日15:07
  • 米兰 9月18日16:07
  • 首尔 9月18日23:07
  • 奥克兰 9月19日02:07
  • 洛杉矶 9月18日07:07
  • 巴黎 9月18日16:07
  • 东京 9月18日23:07
  • 悉尼 9月19日00:07
  • 柏林 9月18日16:07
  • 纽约 9月18日10:07

Sambucol 儿童黑接骨木浆果味糖浆

Sambucol 儿童黑接骨木浆果味糖浆
 
👉孩子免疫力不足烦恼很多,小状况不断,大人小孩都难受,易过敏,体质弱,免疫差,易感冒,天气一变就中招,易疲劳,常常感到疲乏,愈合慢,伤口迟迟不愈合,这些问题都很关键,黑接骨糖浆就能解决这些问题。
 
👉天然的黑接骨木莓是天然多维营养,升级免疫系统,含维生素B族,维生素A/C/E,磷,钾,花青素,凝集素,酚酸,黄铜类化合物,可增强孩子体质,能预防流感早期传染,缓解流感病程及症状,增强免疫系统。
 
👉建议在感冒高发季节或者有流感传播迹象以前以日常保健的方式服用,增强抵抗力。

发布于  07-31 14:45 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    看你发的全部都是关于保健品的帖子
  • 一颗沉睡千年的咸鸭蛋

    那要囤几瓶了 秋季容易感冒
  • vinshakaliu

    接骨木什么味,魔杖材料!
  • 一只小咩咩

    这个味道咋样
  • 柠檬西瓜

    糖浆吗 一瓶能喝几次
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5