立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日18:57
  • 纽约 9月17日18:57
  • 北京 9月18日06:57
  • 伦敦 9月17日23:57
  • 米兰 9月18日00:57
  • 首尔 9月18日07:57
  • 奥克兰 9月18日10:57
  • 洛杉矶 9月17日15:57
  • 巴黎 9月18日00:57
  • 东京 9月18日07:57
  • 悉尼 9月18日08:57
  • 柏林 9月18日00:57
  • 纽约 9月17日18:57

你是不是以为他是睫毛膏😄

是不是看图片以为他是一个睫毛膏
但是其实他不是
他是碎发神器
这儿应该之前李佳奇有推荐过哦
我之前用的是日本的那个就是膏体的那个粘碎发的
其实也觉得还蛮好用的,像胶水
然后他这个设计的整个就感觉像一个睫毛膏的那种既视感
就是也是睫毛膏的那种刷头
然后他就是来打理你的小碎发
就是有的时候你扎马尾的时候不是后面后脑勺这里啊,或者是前面头顶这里会有滋出来小碎发嘛
然后他就可以把你的小碎发粘进大部队里面哈哈
就不会看得很凌乱
我自己觉得其实还是有一点点效果的
对那种少量的小碎发还是有一定的效果的
但是如果你是很多大面积的那个碎发的话可能效果就没那么好了
然后这个买起来的话好像也就十几块钱还买一送一价格的话就很划算
也比较方便携带啊
如果非要挑个缺点的话他有点拉头发
就是你收碎发要注意手法
否则就很容易拉到头发
反而会更乱了
整体还不错
可以搞个试试😁

发布于  07-31 15:32 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    这个我用过哈哈,确实挺好用的,一下子头发就捋平了。
  • 海姿迷

    我买过这个,夏天给孩子用
  • SNOWY20

    那不想用的睫毛膏,是不是可以起到同样的作用?
  • 一颗沉睡千年的咸鸭蛋

    我以为是睫毛打底哈哈
  • 赵晓疯

    这款碎发神器很好用,刷头一刷就好
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5