纽约 9月22日09:29
  • 纽约 9月22日09:29
  • 北京 9月22日21:29
  • 伦敦 9月22日14:29
  • 米兰 9月22日15:29
  • 首尔 9月22日22:29
  • 奥克兰 9月23日01:29
  • 洛杉矶 9月22日06:29
  • 巴黎 9月22日15:29
  • 东京 9月22日22:29
  • 悉尼 9月22日23:29
  • 柏林 9月22日15:29
  • 纽约 9月22日09:29

丝芙兰排名第一的身体乳霜一定不能错过。

☢️ 市面上有很多的身体乳霜,美白,保湿,去鸡皮,可见大家都已经开始关注到身体的肌肤保养了 让身体肌肤保持一个良好的健康的状态,才更富有魅力。

☢️ 北美丝芙兰销售第一身体乳霜 bum bum creamos ,也就是屁屁霜。

☣️ Bumbumcream是以亚马逊代表性植物萃取光非而来的一款全身乳霜,是全身都可用,不仅屁屁哦!帮助打造紧致凹凸曲线以及保湿滋润。

✅ 高马身体乳成分&功效高部
1.古布阿苏果油:蕴含丰富脂肪酸,植物醇以及多酚成分,帮助肌肤快速锁水,奶霜般丝滑触感,轻薄盈润。
2.椰子油:可以迅速分解并渗入基底,打造水油平衡,滋润丰盈的肌肤。
3.瓜拉那:含有5倍强效咖啡因,促进体内循环,令肌肤弹润紧致。
4.巴西莓:多重抗氧成分,击退暗沉,焕发莹亮光泽。

☢️屁屁霜就像可以涂抹的香水一般。
前调是开心果、杏仁
中调是天芥花、茉莉花新
尾调是香草、咸焦糖、檀香

🔺
涂在身上还散发着香甜的味道,简直太美好了!!

发布于  07-31 15:43 · 编辑精选
评论
30 个评论 热度
  • 静静静静静

    身体乳涂上会滑滑的吗
    • Neversayno: 作者 回复

      会呀,会变得很光滑啊

  • rota

    哈哈,屁屁霜,香得齁人
    • Neversayno: 作者 回复

      香是真的香,好用也是真的好用n

  • 我是花花鸭

    我每次都纠结,但是没下手
    • Neversayno: 作者 回复

      能买的话下单也划算的

  • 生命是一束纯粹的火焰

    还没用过,屯货太多了
    • Neversayno: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 诶呀,我现在越买越多了

    • Neversayno: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 我好多精华都打开了啊

    • 共9条回复>
  • Denach

    这个价格多少啊,下次试试
加载更多...
Lv1

9

关注

5017

粉丝

208080

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5