纽约 9月22日09:41
  • 纽约 9月22日09:41
  • 北京 9月22日21:41
  • 伦敦 9月22日14:41
  • 米兰 9月22日15:41
  • 首尔 9月22日22:41
  • 奥克兰 9月23日01:41
  • 洛杉矶 9月22日06:41
  • 巴黎 9月22日15:41
  • 东京 9月22日22:41
  • 悉尼 9月22日23:41
  • 柏林 9月22日15:41
  • 纽约 9月22日09:41

6月份撸的倩碧紫胖子➕镭射羊毛终于发货啦!

🖌6月底买的紫胖子30ml旅行装的卸妆膏终于发货啦!历经1个月的时间,中间还接到了倩碧的邮件问我是不是需要保留订单,我就回复了我会等待的邮件,所以没有取消。

一共4单,每一单都赠送2支10ml的镭射精华小样,那么一单就是5刀,一共20刀,到手:
✔️紫胖子卸妆膏30ml x4 120ml
✔️镭射精华10ml x4 40ml
相当于一个紫胖子正装➕一个40ml镭射精华了!
这一单真的赚翻了。

🟣我三月底买的紫胖子卸妆,现在已经用了挺多的我感觉这个卸妆膏真的非常好用,而且慢慢地在鼻子上按摩的话表面的黑头都会去掉一些。

🟣镭射精华也还不错,现在就是晚上使用镭射精华,皮肤确实变细腻了很多,光泽度上去了还是挺好的。

发布于  07-31 15:57 · 编辑精选
评论
35 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    我的还是没有发货😭
    • Neversayno: 作者 回复

      再等等看吧,总会发货的

  • 生命是一束纯粹的火焰

    我没买紫胖子
    • Neversayno: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 我以前上班会化妆的

    • Neversayno: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 对呢,涂了也是粘口罩的

    • 共10条回复>
  • 我住123

    这个羊毛好像好久了
    • 我住123: 回复

      回复 @Neversayno: 不负等待

    • Neversayno: 作者 回复

      回复 @我住123: 是呢,发货了就值得了

    • 共4条回复>
  • 两剑刺穿

    你买的都是我喜欢的款
    • Neversayno: 作者 回复

      是吧,可能我们肤质差不多

  • 一只小咩咩

    看到好多人撸到这个羊毛
    • Neversayno: 作者 回复

      对呢,因为真的划算啊

加载更多...
Lv1

9

关注

5017

粉丝

208085

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5