立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日11:37
  • 纽约 9月16日11:37
  • 北京 9月16日23:37
  • 伦敦 9月16日16:37
  • 米兰 9月16日17:37
  • 首尔 9月17日00:37
  • 奥克兰 9月17日03:37
  • 洛杉矶 9月16日08:37
  • 巴黎 9月16日17:37
  • 东京 9月17日00:37
  • 悉尼 9月17日01:37
  • 柏林 9月16日17:37
  • 纽约 9月16日11:37

雪花秀润燥精华,修护肌肤屏障受损,更适合亚洲肌肤

✨雪花秀是很多人都喜欢的一个韩国护肤品牌,它属于韩国中高端品牌,隶属于韩国最大的化妆品公司之一爱茉莉旗下,主要以东方传统草药为原料,所以使用的时候会有一股中草药的味道,他家的润燥精华更是明星热门产品

✨雪花秀润燥精华是焦糖色的清凉透明液体,较为粘稠,味道属于带点焦味的中药材的味道,延展性很好,吸收较快,十分的清爽。

✨使用润燥精华可以有效的改善细纹,暗沉,干燥,毛孔粗大等肌肤问题,能有效修护肌肤屏障,使肌肤变得光滑细腻。另外,雪花秀润燥精华还可以有效改善皮肤吸收能力,帮助皮肤更有效吸收后续护肤品。

✨不含香料防腐剂,孕妇也可安心使用。目前nd有周年庆活动双瓶套装出售,十分划算,有需要可以去看看

发布于  07-31 18:25 · 编辑精选
评论
21 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    润燥精华我也用过,当作肌底液用的
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      是可以当作肌底液用,还不错的

  • pink1990

    夏天用无比舒服,美国买不如国内买划算
  • kingbo花

    用过小样,感觉不错
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      回复 @kingbo花: 我也没有买过,前几天看到nd有套装

    • kingbo花: 回复

      回复 @萍水相逢呀: 就是还不太知道怎么海淘

    • 共3条回复>
  • 涵涵der

    雪花秀还是可以的……
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      是的还不错的韩国品牌

  • 一只小咩咩

    孕妇可以用就很不错
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      对呀,很安全放心。

加载更多...
Lv1

4

关注

1390

粉丝

54252

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5