立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日11:26
  • 纽约 9月16日11:26
  • 北京 9月16日23:26
  • 伦敦 9月16日16:26
  • 米兰 9月16日17:26
  • 首尔 9月17日00:26
  • 奥克兰 9月17日03:26
  • 洛杉矶 9月16日08:26
  • 巴黎 9月16日17:26
  • 东京 9月17日00:26
  • 悉尼 9月17日01:26
  • 柏林 9月16日17:26
  • 纽约 9月16日11:26

丝芙兰海淘,生日礼羊毛单,2美金的快乐

✅美国丝芙兰是比较友好的一家网站,产品非常齐全,想要的品牌都可以买到,就是需要自己蹲活动,尽量最划算的时候买。

他们家肉鸽待遇真的是非常友好,让我眼馋 每次活动都是肉鸽先行,可惜我还没养号,处于菜鸟阶段。

✅丝芙兰生日礼非常可,我是5月份开始自己捣鼓丝芙兰的,就是为了薅生日礼的羊毛。

买了2美金的东西,然后选择Nars套装生日礼,真的是非常划算。丝芙兰生日礼还是挺大方的,虽然是中样,但是白嫖都是很香的。

✅美国有几个网站比较高冷,比如兰蔻、科颜氏,我准备蹲丝芙兰活动吧,啥时候活动我就买,也不指望破解兰蔻官网了,太难了。

希望接下来活动多多,让我也有机会养个肉鸽账号出来。

发布于  07-31 23:00 · 编辑精选
评论
48 个评论 热度
  • rota

    如果好生日礼的时候,片片有两只好一点的,试管箱可以选,那就真的太爽了
    • zero89: 作者 回复

      对哒,他们家生日礼划算

  • 生命是一束纯粹的火焰

    我感觉我也想薅一个生日礼了
    • zero89: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 我刚才买了一单,买了一个面膜,凑生日礼

    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @zero89: 不知道买什么呀,所以没有买

    • 共3条回复>
  • pink1990

    我选的是摩洛哥的套装
    • zero89: 作者 回复

      回复 @pink1990: 这次想要洗发水套装,试试看这个品牌

    • pink1990: 回复

      回复 @zero89: 可以啊,你有想要哪个套装

    • 共3条回复>
  • 烟雨下江南88

    我也薅过生日礼羊毛了
    • zero89: 作者 回复

      注册账号,薅羊毛薅起来

  • 冰冰冰麒麟

    我也选了纳斯的套盒。不知道颜色咋样
    • zero89: 作者 回复

      试试看,我觉得是颜色偏深一点

加载更多...
Lv2

20

关注

2906

粉丝

111245

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5