纽约 9月19日00:41
  • 纽约 9月19日00:41
  • 北京 9月19日12:41
  • 伦敦 9月19日05:41
  • 米兰 9月19日06:41
  • 首尔 9月19日13:41
  • 奥克兰 9月19日16:41
  • 洛杉矶 9月18日21:41
  • 巴黎 9月19日06:41
  • 东京 9月19日13:41
  • 悉尼 9月19日14:41
  • 柏林 9月19日06:41
  • 纽约 9月19日00:41

Nordstrom剁手~祖玛珑香水套装

还是忍不住剁手了,趁着Nordstrom搞活动,还是买了祖玛珑的香水套装。
祖玛珑,香水属于沙龙香入门级,包装质朴,透露着浓厚的英伦风情。特色是个性化、高品质和与众不同的香水。
这次套装共有5只Q香,9ml一只,香水味道分别是:鼠尾草与海盐、蓝风铃、英国梨与小苍兰、杏桃花与蜂蜜、牡丹与胭红麂绒。
剁手网站:Nordstrom
剁手价格:85💲,5只9ml Q香
剁手银行:中信万事达
中信银行现在还有活动,单次线上购买满100美元,会返利10美元。
赠品:添加赠品码:Dealmoon还有16件赠品小样拿,当然有片装赠品哈。以及本来就赠送的4件套,一共有20个赠品。

PS: Nordstrom需要科学上网,转运建议大家选择稍微小众点的转运,毕竟还是有砍单几率的哈。

发布于  07-31 23:41 · 编辑精选
评论
23 个评论 热度
  • pink1990

    没有凑170美金吗,好像送4个q香
    • lynn1992: 作者 回复

      回复 @pink1990: 官网没有这个5件套,我当时看的说满100💲,官网送3个Q香,但是输了折扣码,愣是没有出来

    • pink1990: 回复

      确实是的,那怎么不去官网买,无门槛送9ml

    • 共3条回复>
  • Denach

    小样套装好划算
    • lynn1992: 作者 回复

      是的,还是不同的5种味道

  • 涵涵der

    那个赠品小样很香……
    • lynn1992: 作者 回复

      哈哈,是的,不过我没有买超过140💲

  • 一饭后的无奈

    现在非常喜欢香水小样,带着方便
    • lynn1992: 作者 回复

      哈哈哈……确实是,Q香就很好

  • 烟雨下江南88

    ND还是很友好的
    • lynn1992: 作者 回复

      是的,最近nd又在搞活动

    • lynn1992: 作者 回复

      看运气吧,我还好,过了

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5