纽约 9月22日08:13
  • 纽约 9月22日08:13
  • 北京 9月22日20:13
  • 伦敦 9月22日13:13
  • 米兰 9月22日14:13
  • 首尔 9月22日21:13
  • 奥克兰 9月23日00:13
  • 洛杉矶 9月22日05:13
  • 巴黎 9月22日14:13
  • 东京 9月22日21:13
  • 悉尼 9月22日22:13
  • 柏林 9月22日14:13
  • 纽约 9月22日08:13

mk链条风琴,晒晒海淘包包,上班上学日常通勤都可以

❤️这个包是五月份买的,上个月到手,很好看很日常的款,上班上学日常通勤都可以背的.

🧡经典的mk字母logo➕经典的十字纹牛皮,时尚大气还兼顾耐磨耐操,不论你是精致的女孩,还是大大咧咧的女汉子都可以入这款.

💛容量方面,这款超级能装,还是风琴款,可以装很多东西,钱包卡包,手机钥匙护手霜气垫口红啥的都能通通装进去,大个子小个子都能驾驭的款.

💚颜色我入的这个是粉色,后面还有个黑色还在路上没到家,我觉得这款粉色更适合年轻一点的女孩去使用,黑色的时候到40/50岁都可以去背的.

💙入手价格:74.25刀
价格全是很美的了,我之前韩国免税店买都要1600多

🖤购买网站:mk美国官网
官网是蛮好下单的,双币单币国卡➕转运是可以过的,遇到过不了的情况,一般是转运不行,换一下转运试一下.实在过不了的话基本任何百货都有mk的包,就是价格可能不如官网美.

发布于  08-01 00:49 · 编辑精选
评论
39 个评论 热度
  • 曦曦Lucky丫

    很温柔的颜色呢。
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      是的淡淡的粉色,超级淑女的感觉.

  • 大卫林

    这个包看起来好大哦
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      是呀算很大的包啦,很实用的也很能装.

  • 生命是一束纯粹的火焰

    这个包的颜色就很好看了,喜欢
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      哈哈哈,就是粉色不耐脏,要小心点背它.

  • hjh9331

    这个价格真划算,又很通勤
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      是呀,很便宜啦,但是我买了个黑色有折上折不到65刀还便宜,真的不知道mk的底线在哪里.

  • 冰冰冰麒麟

    这个价格好划算啊,你买的。
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      是的我买的,这个价格很好,不过没我前段时间85折买的黑色便宜,那个不到400大bug价了.

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5