纽约 9月21日09:28
  • 纽约 9月21日09:28
  • 北京 9月21日21:28
  • 伦敦 9月21日14:28
  • 米兰 9月21日15:28
  • 首尔 9月21日22:28
  • 奥克兰 9月22日01:28
  • 洛杉矶 9月21日06:28
  • 巴黎 9月21日15:28
  • 东京 9月21日22:28
  • 悉尼 9月21日23:28
  • 柏林 9月21日15:28
  • 纽约 9月21日09:28

bose soprano运动眼镜-可以听歌的眼镜

之前一个朋友送了我这款bose soprano运动眼镜,自打bose肩戴小音箱后,又上手一个可穿戴设备。
这款眼镜主打功能是太阳镜,可替换镜片,还有蓝牙耳(音)机(箱)

续航时间满电5.5小时,中等程度的户外运动和跑步还是很合理的,而且眼镜不松,不是他不举例的跑跳都不会掉,健身房自然也是稳稳的。

音质方面,bose做背书,值得信赖

买的时候有活动,除了自带镜片,还附送了价值309的渐变粉,家里谁需要都可以换一下。但可替换的意义更多在于近视配镜,所以我又去配了一套白色(偶尔逛商场用),和一套墨镜(开车或者户外),都是带视力效果的。

总体来说还是非常满意的,价格也还好,1999,两个新配的镜片(潘家园)只要320。海淘的话,售价比国内便宜大约200rmb,如果没有其他活动的话,考虑运费和时效其实优势不大

发布于  08-01 09:00 · 编辑精选
评论
51 个评论 热度
  • 静静静静静

    第一次知道还能听歌
    • 静静静静静: 回复

      回复 @vinshakaliu: 可能没有太关注这个

    • vinshakaliu: 作者 回复

      类似产品也不少了

  • 大卫林

    我还以为眼镜里带耳机功能,哈哈
    • vinshakaliu: 作者 回复

      回复 @大卫林: 靠谱的蓝牙耳机大几百,靠谱的太阳镜大几百,加一起2k

    • 大卫林: 回复

      回复 @vinshakaliu: 原来这样,有点高科技,价格高的原因在这里。

    • 共3条回复>
  • Neversayno

    我还以为连着耳机在耳朵里面呢
  • 我住123

    再见无厘头马赛克
  • 洋葱精21

    我也想要这样的朋友
    • vinshakaliu: 作者 回复

      快去找一个还来得及不

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5