纽约 9月21日01:56
  • 纽约 9月21日01:56
  • 北京 9月21日13:56
  • 伦敦 9月21日06:56
  • 米兰 9月21日07:56
  • 首尔 9月21日14:56
  • 奥克兰 9月21日17:56
  • 洛杉矶 9月20日22:56
  • 巴黎 9月21日07:56
  • 东京 9月21日14:56
  • 悉尼 9月21日15:56
  • 柏林 9月21日07:56
  • 纽约 9月21日01:56

too faced桃子味的散粉,你吃(用)了吗?

🍑是水蜜桃呀!甜甜的散粉,仙女的标配!
品牌:too faced
购入网站:北美丝芙兰
购入折扣:五折 原价34美元,折后17美元 大概130到手🦀
转运:转国
时效:48天😭
🍧粉色的包装,满满的少女心。看一眼就爱上的感觉,TooFaced散粉人间水蜜桃本桃儿🍑

种草很久的😍散粉,终于带回家啦~
一浓郁的桃子味儿,上脸感觉自己就是一颗水蜜桃+出粉口有一个塑料盖儿,就算带它出门也不担心会撒出来!
+粉质细腻,虽然不是烟雾状,上脸却能瞬间哑光控油效果不错。
😱没有自带的粉扑,需要自己配一个粉扑。
推荐cpb粉扑,所有散粉好搭档~

姐妹们,你们还有好用的散粉吗?

发布于  08-01 18:55 · 编辑精选
评论
39 个评论 热度
  • 静静静静静

    是粉色的 好像水蜜桃
    • 洋葱精21: 作者 回复

      超级香甜

  • rota

    大家的产品设计都挺好看的,什么桃子,香蕉啊,都挺有意思的
    • 洋葱精21: 作者 回复

      太香了,还很想吃

  • 大卫林

    是粉色的散粉吗?上脸会有颜色吗
  • 猪猪侠不会飞

    就觉得颜值比较高,当时忍住没有多少。
    • 洋葱精21: 作者 回复

      满满的少女心

  • Denach

    壳子好好看,好特别的散粉
    • 洋葱精21: 作者 回复

      软妹子必备

加载更多...
Lv3

23

关注

478

粉丝

17555

收到的赞

耿直东北girl,会滑雪爱烘焙~ 热心帮忙: 丝芙兰,nd,雅诗兰黛,雅顿,倩碧,卡拉泡泡,lf,mac,悦木之源,寇驰,mk,tb等等~ 可xian鱼:tb869744_55 东北怪力少女代买

海淘工具

热卖排行
1/5